Цитата:
Сообщение от Alish
Добрый день уважаемый markiz13, скажите пожалуйста почему Вас так сильно заинтересовал этот фуфельный ролекс? Не верите нам, спросите у продавца, либо скиньте фото официалам, и в конце концов этот хлам, чтобы развести лохов, стыдно их надевать, даже неопытный человек догадается, что часы фейковые
|
Считайте , что я просто за правду-матку) Почему я должен верить кому то на слово? Или хоть один из уважаемых форумчан, хоть единожды предпринял попытку аргументировать свое мнение или хотя бы четко выразить его ? может кто то привел пример настоящих винтажных механизмов? Обнаружил не соответствие осей , мостов итд? И что Вы имеете ввиду под понятием фейковые часы?
Вот ниже приводу пример фото одного из обнаруженных мной в инете карманников ( для убедительности и "неподдельности" выложу с хроно24 ) , еще раз говорю , что далек от часового дела, но не понимаю почему кто то из людей разбирающихся в механизмах и их ремонтирующих например КВН-щие Николай не в состоянии пояснить мне профану , в чем именно явная поддельность механизма? на что обращать внимание итд? Мне кажется форум нужен для этого или я ошибаюсь?