Maurice Lacroix - Pontos PT6188-SS001-430 (PT6178/88)
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
B (нормальное)

Полировка: нет
Цена:
55 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
В продаже шикарный автоматический хронограф одной из топовых серий ML – Pontos, премиум коллекция, в "новом" кузове из последних, модель на все времена.
Подробное описание модели и видео обзоры есть в свободном доступе в сети!
Состояние часов по корпусу хорошее, часы не полировались, присутствуют следы бытования, критичного ничего нет, пару незаметных царапин на стекле! На отличном ходу, в 2017-м была произведена полная профилактика (репассаж) в Москве, данные ТТХ и документы в наличии, ремень не оригинальный, но дорогой и качественный Хирш, прорезинен и в коже, новый!
Комплект: две коробки, инструкции и др. макулатура, выписка с известной часовой мастерской о обслуживании и показателями работы часов!!!
Я не первый владелец, пришли по обмену, в довесок к моим часам другого ценового диапазона, полностью проверены еще раз на ТТХ в СЦ, обслуживание не требуется!
Смотрятся брутально и притягивают внимание, очень красивый циферблат в сером цвете, люм отличный, топовый хрон! Мне велики на моё запястье в 16.5 см.!
Состояние на детальных фото, по запросу сделаю какие угодно и вышлю на мессенжеры!
Часы находятся в Беларуси
Выслушаю любые адекватные предложения и варианты!
Доставка обсуждаема!
Цена продажи 55000!