Доброго всем времени суток! Я в этом деле совсем новичок, но очень хочется все это освоить, по этому очень прошу помощи, и очень надеюсь, что не закидаете меня сразу помидорами

Вкратце опишу то, что в планах. В механизмы лезть я не планирую, планирую только делать корпуса, все остальное покупать и все это собирать. До реализации еще не дошло. Жду необходимое оборудование для фрезеровки корпусов и хочу заранее подготовиться, и постараться запастись всем необходимым. Начать хочу с механизмов miyota2035, сразу возникает вопрос со стрелками, что мне приобрести для установки стрелок на этот механизм? И хотелось иметь стрелки разного внешнего вида, разной формы, но пока такого найти не могу, пока смог найти только отличающиеся цветом. Может быть сможете подсказать, где можно такие купить? Ну и плюс в целом что из инструмента может понадобиться мне при сборке таких часов? Процесс пока я себе представляю так: Стекла я хочу заказать минеральные, и просто вклеивать их в паз на корпусе. Под механизм пока не знаю брать ли уплотнительные кольца(не уверен что правильно обозвал), или фрезеровать в корпусе какие то зацепы под механизм. Заднюю крышку буду просто сажать на болтики. Как крепится вал для перевода стрелок и корона на него, я пока вообще мало представляю. Тоже наверное нужен какой то инструмент? Надеюсь вопрос оказался не слишком обширным. Буду рад любой помощи, поправкам, да и вообще любым советам.