Форум о часах
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Glashütte Original
Регистрация | Забыли пароль?

Glashütte Original

Форум о часах Glashütte Original.
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 19.06.2018, 13:44
rc30 rc30 вне форума   Автор этой темы
Moderator
 
Регистрация: 01.06.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 3,121
Поблагодарили 22,146 раз(а) в 3,243 сообщениях
Новая модель PanoMatic Luna от Glashütte Original в красном



Цитата:
Бывают поцелуи, о которых мы вспоминаем всю жизнь. Некоторые из них являются судьбоносными: в сказках именно поцелуи пробуждают заколдованных принцесс. Не менее важным моментом для часовых мастеров из раза в раз становится запуск баланса.
6 июля 2018 г. – Всемирный день поцелуя, воспевающий силу любви и страсти. Glashütte Original решает приурочить выпуск лимитированной серии к этому дню. Модель женских часов PanoMatic Luna, украшенная бриллиантами и рубинами, выполнена в символичном красном цвете, который придает классическому циферблату с указателем фазы Луны свежий изысканный облик.

Циферблат в мерцании красно-белых тонов
Циферблат новой модели PanoMatic Luna объединяет две романтических детали в элегантную композицию. Мягкие изгибы выпуклой Луны и серебристое звездное небо образуют поэтичный ансамбль на белом перламутровом циферблате. На отметке «2 часа» размещен изысканный указатель фазы Луны – плод изумительного искусства часовых мастеров. Изящный изгиб Луны появляется в результате сложного творческого процесса – высокопрофессионального алмазного фрезерования в стенах фабрики циферблатов в Пфорцхайме, Германия.
Смена фаз Луны завораживает, а 18 часовых отметок, увенчанных рубинами, сверкают на смещенном от центра указателе с индикацией часов и минут, который расположился в левой части циферблата рядом с малой секундной стрелкой, характерной для коллекции Pano. В правой части циферблата вы найдете указатель фазы Луны и панорамный указатель даты в классическом стиле Glashütte Original.

Сияющая красота и струящийся цвет
Как же можно представить небо без искрящихся звезд? Безель новой модели PanoMatic Luna, украшенный 64 бриллиантами классической огранки общей массой 0,95 карат, сверкает и переливается при каждом движении. Бриллианты эффектно обрамляют корпус из нержавеющей стали диаметром 39,4 мм с заводной головкой, украшенной рубином. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон обеспечивает прекрасную считываемость показаний. Модель оснащена великолепным изысканным ремешком мерцающего красного цвета из кожи луизианского аллигатора с классической застежкой – стильное сочетание, которое обеспечивает надежное крепление часов на запястье.

Оригинальное исполнение механического «сердца»
Внутри модели PanoMatic Luna «бьется» собственный механизм мануфактуры с автоподзаводом на базе калибра 90-12, который можно рассмотреть через сапфировое стекло задней крышки, предоставляющей возможность насладиться зрелищем изящно декорированного механического «сердца» часов и двойного регулятора «лебединая шея» в исполнении Glashütte Original. Другие традиционные элементы часового мастерства Glashütte: трехчетвертная платина, вороненые винты и характерная декоративная отделка – послужат неопровержимым доказательством происхождения этих часов.
Новая модель PanoMatic Luna выпущена серией из 50 экземпляров, дополненной исполнениями с ремешками белого, синего или коричневого цвета. Модели в скором времени будут доступны в бутиках Glashütte Original и у нескольких ретейлеров по всему миру.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! rc30 за это сообщение:
gromm (19.06.2018), Grumbler74 (24.06.2018), serg70 (21.06.2018), sls63amg (19.06.2018)
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая бутиковая лимитка - PanoMatic Luna rc30 Glashütte Original 2 02.09.2016 18:45
Новая модель Sixties Panorama Date от Glashütte Original Ego Новости 17 06.06.2011 18:26
Новая модель Sixties Square Tourbillon от Glashütte Original Ego Новости 6 16.05.2011 09:59


Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.

Google Analytics