Судьба привела меня в стройные ряды обладателей Брайтов. Периодически, в рамках очередной идеи покупки, примерял различные часы этой достойной марки. Но до покупки именно Брайтов не доходило. Слишком яркая нмв внешность,крупный размер,большая толщина всякий раз становились аргументом взять другие часы. В последнее время хотелось чего-нибудь антиклассического с большой датой. Но хотелки все никак не материализовывались...
Но " Счастье вдруг,в тишине...."

Cockpit B49350 под видом подарка ворвался в мой рассадник SG. Яркий, крепкий, узнаваемый, фактурный. Одним словом - Брайт. Удивительное дело: я не поклонник массивных,толстых часов (отчасти из-за запястья 17 см) , мне не нравятся римские цифры,не поклонник биколора. Но в этой модели все эти "недостатки" соединились фантастическим неповторимым харизматичным образом. Все очень гармонично,идеальная читаемость. Мягкий комфортный ремень. Очень удобно лежат.Немного великоваты все-таки на мое запястье. Но этому парню можно простить такую мелочь)))
Подарок вручался в Питере, и во время прогулки по городу по пути зашли в "Статус", узнать по цене на браслет. Приемщик сервиса находился в состоянии питерской благодати. На мой вопрос "Сколько стоит браслет на Кокпит", он из состояния "все хорошо" перешел в состояние осознания того, что вроде от него что-то хотят. Упростил задачу "Кокпит. Браслет". Вижу, процесс пошел. Через классическую театральную паузу, которую надо как известно,тянуть как можно дольше, приемщик изрек фразу для цитатника: "Брайтлинг покупают на браслете, а потом уже ставят на ремень". После серии моих коротких, стимулирующих процесс мышления, фраз выяснилось сначала что, все таки, это возможно, но нужно сделать запрос. А потом еще минимум три месяца ожидать поставки. По вопросу "Сколько стоит" была сказана заученная фраза "Не знаю, но обычно стоит примерно 2\3 стоимости часов". Уникальное питерское предложение, от которого легко отказаться. Так что я пока без браслета)))))
Еще одна беда))) В гардеробе не оказалось одежлы, соответствующей стилю Брайта. Придется расширять гардероб!

Вобщем вот так, в двух словах, о моих первых впечатлениях