Raymond Weil - 5576 ST-00207
Год покупки: 2018
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
25 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Raymond Weil в особом представлении не нуждается - мануфактура из Женевы зарекомендовавшая себя прекрасным качеством представляемых моделей, а также чрезвычайно высоким уровнем используемых материалов.
Поэтому сразу к часам:
Вашему вниманию модель одной из самых известных и успешных классических коллекций RW - Tradition.
Материалы корпуса – хирургическая сталь.
Диаметр идеален для ежедневного ношения – 42 мм.
Тонкий рант из полированной стали идеально облегает прочное сапфировое стекло, с внутренним антибликовым покрытием.
Отдельного внимания заслуживает глубокий, благородный циферблат с рельефными классическими метками.
Листовидные стрелки – легкие и элегантные, в стилистике модели, также, выполнены из полированной стали. И благодаря игре теней (в комнате как вороненые, а на свету, по-солнечному, светлые), процесс считывания времени станет интуитивным.
На 12 часах расположено очень красивое усложнение, обязательный атрибут премиум-сегмента: большая, составная, двухуровневая дата. Т.е. ежедневно переводится только одна цифра, а вторая - только раз в 10 дней.
Внутри корпуса - высокоточный и сверхнадежный Швейцарский кварцевый калибр.
Модель «от» и «до» сделана в Женеве - сердце Швейцарской часовой индустрии.
Клейма Swiss Made на месте.
На заднюю крышку нанесена искусная лазерная гравировка и индивидуальный номер модели.
Водозащита позволит мыть руки и попадать под дождь.
На руке владельца часы будет держать ремень ручной работы из простроченной натуральной кожи. И потрясающее внимание к деталям - на застежке, также, выгравировано фирменное лого.
Настоящая – вечная костюмная классика, тонкая и очень удобная - ничего лишнего, модель будет актуальна повсеместно и прекрасно дополнит образ респектабельного владельца.
Часы новые, комплектные, поставляются в фирменной коробке – пенале, с полным комплектом документов.
Рекомендованная стоимость - 795 USD, этот же ценник указан на бирке часов, опечатывающей застежку.
Моя цена гораздо меньше, и самая низкая из возможных (убедитесь сами, при помощи поиска, на любой торговой площадке), всего - 25 990 рублей!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что, как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "DPD" прямо к Вам в руки, в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- в топе и внизу страницы.
Только актуальные фотографии продаваемых часов.