Таки не дохожу до форума

Хотел выложить фотки и впечатления, но до сих пор этого не сделал.
Чтож, вот первые общие впечатления. Ношу ещё их немного, но отмечу, что в них по сравнению с моими прошлыми часами крупные стрелки и метки, крупный циферблат. Это всё делает читаемость времени быстрым и лёгким. Насчёт подсветки, да она не супер яркая и не супер долговечная и при активации в темноте светодиодной подсветки не прочесть электронные окошки, но мне этого и не надо - главное узнать время, а это можно сделать (например, сидя в кино или плохоосвещённом помещении). За рулём проверить это в полной темноте ещё не удалось. Но в сумерки и вечернее время время считывается отлично! Часы крупные для моего маленького запястья, но сидят хорошо и выглядят классно.
Часы выглядят в одно время и богато и в то же время в них чувствуется "простота", например грубая обработка на задней крышке и какой-то "пустой", но и классный браслет.
Я ими доволен. Это японские часы Касио, на них тахиметрическая шкала, автомобильный стиль и это Эдифис. Легко и удобно считывается время. Есть светодиодная подсветка. А ещё, на них можно приобрести различные ремешки и браслеты и носить меняя их. Внося часам и своему образу разнообразие... Я думаю, это большой плюс и в будущем закажу какие-нибудь ремешки)).
Стоит отметить, что функция хронографа или секундомера реализована по сравнению с моими прошлыми часами не очень удобно и нужно привыкнуть. А ещё нет нигде инструкции на русском. Ладно хоть нашёл видеообзор на Ютюбе на русском, где рассказывались и функции.