Всем доброе время суток!
Во время убивания времени ))) в ТРК наткнулся на эти часы
http://www.casio-europe.com/ru/produ...dd-600c-2aves/
В первую очередь конечно взгляд остановился на дизайне-вроде бы не слишком кичливый, классику не искал-пока мой интерес на каждодневно-рабочие часы в не очень офисных условиях, пыль, удары... Либо выезд за город с возможностью поплавать.
Итак-приемлемый для меня дизайн. Для таких часов-довольно консервативный.
Ну а далее, как уж заинтересовался-пошло дальше.
Что понравилось сразу-WR100m-ого!
Батарейка-10 лет-ещё более ого )))
Приятная необычность для Касио-стандартные крепления ремешка, т. е. быстроубиваемый и некомфортный пластик можно сменить на любой ремешок-браслет. Ещё более неплохо.
Плюс к тому, что чистую электронику трудно убить, что и говорят обзоры по этим часам на Ютубах-можно считать их бюджетными ДжиШоками, особенно если присовокупить к ним WR100m. Не говоря уж о том, что терпимость к исключительным испытаниям ДжиШоков мне кажется излишней, ну вряд ли таковые случатся в жизни.
Из минусов-нет таймера.
Подсветка-не очень(хотя смотрел в ладошку при ярком свете)
Тихий будильник-по обзорам-он не разбудить(не услышишь), а лишь напомнить.
Ну это для меня большой недостаток, всё ж давно ищу хороший будильник на руку...
Что скажете?
И ещё-всё-таки Касио в этом сегменте вне конкуренции, и у них такое количество моделей... Вот и эту я случайно обнаружил. Может кто подскажет ещё аналог у них?
Спасибо!
Да! Забыл совсем-всегда снимал часы при работе с электроинструментом, при этом возникает неудобство контроля времени на работе, как с этими-будут терпеть?
Вот теперь всё, ещё раз спасибо уважаемым форумчанам!