Форум о часах
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > О часовых механизмах
Регистрация | Забыли пароль?

О часовых механизмах

Обсуждение часовых механизмов.
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 14.02.2017, 11:19
Аватар для Dr.Well
Dr.Well Dr.Well вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2016
Адрес: Столица
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 335
Поблагодарили 425 раз(а) в 322 сообщениях
Можно ли добавить в ДВУХстрелочник на 2892 центральную секундную стрелку

можно ли добавить, скажем в гамильтоновский интраматик центральную секундную стрелку? или внутри нет нужных колес. и даже если нет колес, ведь механизм типовой, там должн быть для них место. или я неправильно понимаю?
заранее благодарю за квалифицированный ответ.
__________________
Каждый живет как хочет (с)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.02.2017, 11:39
Аватар для Андрей Крукович
Андрей Крукович Андрей Крукович вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 9,931
Сказал(а) спасибо: 2,451
Поблагодарили 6,782 раз(а) в 3,552 сообщениях
Все колеса там есть, но они отличаются, то есть их придется менять. Заодно и менять корпус, так как не хватит высоты и центральная секундная стрелка упрется в стекло.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Андрей Крукович за это сообщение:
Dr.Well (14.02.2017), karakal63 (18.07.2017)
  #3  
Старый 14.02.2017, 12:21
Аватар для Dr.Well
Dr.Well Dr.Well вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2016
Адрес: Столица
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 335
Поблагодарили 425 раз(а) в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Крукович Посмотреть сообщение
Все колеса там есть, но они отличаются, то есть их придется менять. Заодно и менять корпус, так как не хватит высоты и центральная секундная стрелка упрется в стекло.
большое спасибо. и еще одно, я привел интраматик только в качестве примера. действительно ли, что во всех двухстрелочниках расстояние от двух стрелок до стекла не позволяет ставить туда еще секундную стрелку? или так видели ли вы двухстрелочник где сверху над стрелками было место для секунды? заранее благодарю.
__________________
Каждый живет как хочет (с)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.02.2017, 12:46
Аватар для Андрей Крукович
Андрей Крукович Андрей Крукович вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 9,931
Сказал(а) спасибо: 2,451
Поблагодарили 6,782 раз(а) в 3,552 сообщениях
Как правило, делают с минимальными зазорами. Исключение, это Командирские с пластиковым стеклом, там можно секундную сильно вверх задрать, а в других такой номер не проходит.

Это как правило, но всегда конечно бывают исключения. Но крайне редко
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Андрей Крукович за это сообщение:
Dr.Well (14.02.2017), karakal63 (18.07.2017)
  #5  
Старый 14.02.2017, 13:02
Аватар для Dr.Well
Dr.Well Dr.Well вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2016
Адрес: Столица
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 335
Поблагодарили 425 раз(а) в 322 сообщениях
Большое спасибо.
__________________
Каждый живет как хочет (с)
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли постоянно использовать секундную стрелку хронографа? FuSi0N Longines 1 26.01.2014 13:31
если утяжелить секундную стрелку?! Alex411 Ремонт часов и обслуживание 3 19.08.2012 12:58
Выбрать секундную стрелку John_Hugo Советы по выбору часов 8 20.05.2012 18:08


Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.

Google Analytics