Ваши модели и отзывы про часы Wainer - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2016, 16:29
DavidChicago DavidChicago вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ваши модели и отзывы про часы Wainer

Дорогие друзья. Сам являюсь обладателем как классических ориентов, так и всеживущих и попсовых джи-шоков. И вот этим летом рука потянулась за открытиями, а если быть точным то за новой усладой для прогрессирующей Ч.Б., после чего и приобрел очень спонтанно WAINER WA 10920 F. Знаю как знатоки здесь относятся к "номинальной" швейцарии, чему в подтверждение тема с фотографиями часов созданная сразу после покупки http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339529. В общем, есть ли у Вас вайнер? если да, то как опыт пользования и общее впечатление ?

п.с. знаю что переплатил, но что есть то есть )

п.п.с. такой размер часов задевает не только мою любимую когда она идет рядом, но и сметает подобно метле всех прохожих, автомобили, здания. В общем просто громадные часы, не всегда в тему и не всегда удобны.
Старый 02.01.2017, 15:14
AngryBlonde AngryBlonde вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
Мои
Пользуюсь ими чуть больше года. Около месяца назад пришлось заменить батарейку, в остальном без нареканий. Радуют своей точностью, нетривиальным дизайном и удобством в ношении благодаря жёсткому браслету. На момент приобретения мучили сомнения в отношении практичности чёрного PVD-покрытия, но оно отлично держится до сих пор, выраженных царапин не появилось.
Этот пользователь сказал Спасибо! AngryBlonde за это сообщение:
DavidChicago (30.03.2017)
Ответ