Цитата:
Сообщение от maskk26
Доброго времени суток, прошу Вас помочь подобрать для себя наручные часы.
Я мужчина, 27 лет, рост почти два метра. По ширине запястья хочу диаметр часов 46+. Нужны часы как аксессуар для повседневной носки на работу. Одеваюсь обычно в брюки, джинсы, с рубашкой или свитером. Предпочтения в часах это стальные, с металлическим браслетом. В цене до 30т.р.
|
Я визуально вначале посмотрел бы, что лично Вам по дизайну нравится?
Поройтесь на каком-нить интернет-магазине часов типа alltime.ru - порасматривайте фотки разных часов выбрав фильтр по вашему бюджету!
Часы как аксессуар - должны перво-наперво визульно нравится лично Вам...
...ну и как по вашему незнакомые люди сумеют Вам порекомендовать незнамо что - это же Ваши вкусы и пристрастия?!
Посему, вначале сами наройте пару-тройку моделей что приглянулись внешне именно Вам, а затем задайте форумчанам конкретный вопрос по плюсам и минусам выбранных Вами вариантов, и в процессе обсуждения уже определитесь окончательно...
Иначе - ХЗ что Вам предлагать, вариантов котлов с большим диаметром в стиле кажуал (под джинсы с рубашкой или свитером) в цене около 30 килорублей - вагон и маленькая тележка вообще-то!
Кварц или механика, джапы или свисы, стрелки или гибридная индикация, трехстрелочники или с усложнениями/кучей стрелок, сухопутные или водоплавающие, стойкие к антисоветским настроениям и прочим превратностям судьбы типа вибраций/ударов или обычные?!
Ну или, каков вопрос - таков ответ, я рекомендую в Вашем бюджете смотреть джапов с сапфировым стеклом и WR100 минимум, а все что хуже по параметрам - сразу нафиг...