Ted Lapidus - 5121506SM
Год покупки: 2016
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
8 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Ted lapidus - является знаменитым Французским домом моды, основанным в 1951 году, работающем и прекрасно развивающимся в настоящее время. Осознавая свою ответственность перед покупателями, знаменитый дом большинство своих коллекций изготавливает в Швейцарии, как Gucci, St. DuPont, Calvin Klein и прочие гранды, под соответствующим Швейцарским часам контролем качества и из лучших материалов, используемых в Европейской часовой индустрии.
Вашему вниманию красивая контрастная модель от Ted Lapidus.
Корпус - сталь покрытая очень стойким, радикально-черным ионным напылением.
Безель, украшенный стилизованными винтами - золотым.
Сочетание черного и золотого цветов смотрится очень красиво
Диаметр - 42 мм.
Стекло - закалённое, минеральное, устойчивое к возникновению царапин.
Замечательный дизайнерский ход - на внутреннюю поверхность стекла нанесены крупные метки: "6" и "12" часов.
На стрелки и метки нанесены светонакопители, что делает интуитивным процесс считывания времени вечером.
Каждая шкала хронографа рельефна и обособлена отдельным подиумом.
Функционал - на 3-х часах: маленькая секунда, на 6 - дата, а на 9-ти: минутный индикатор хронографа, в качестве секунды хронографа задействована большая.
Внутри корпуса находится полноценный Швейцарский (Swiss Made) кварцевый хронограф.
Кроме того, сами часы сделаны в Швейцарии, клейма Swiss Made на местах.
Водозащита - стандартна: 50 метров.
На владельца часы будет надежно держать комфортный ремень из натуральной кожи с классической застёжкой.
Очень красивый, полноценный Швейцарский хронограф за смешные деньги!
Часы новые, в плёнках, комплект: большая подарочная коробка, гарантийный талон, часы.
Совершенно официально поставляются в Россию.
Дополнительная информация:
http://www.alltime.ru/watch/ted-lapi...77575039600001
Моя цена всего: 8990 рублей!
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по ссылке в топе и внизу страницы.
Актуальные фотографии продаваемых часов.