caz1110 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tag Heuer
Регистрация | Забыли пароль?

Tag Heuer

Форум о часах Tag Heuer.
Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2015, 01:16
tasmdev tasmdev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,132 раз(а) в 481 сообщениях
caz1110

Возможно, вы отошлете меня к азам выпуска моделей и ревизий для разных регионов, но я пока заплутал в двух березах...и прошу прощения за бедность языка, время уже не ранее)
Первая "береза" - имеющаяся в наличии модель caz1110, согласно инструкции, в этой модификации секундная стрелка - хронографа, а циферблат на положении 3 часа - как раз в роли обычной секундной стрелки.
При этом я видел фото(согласно с сайта и видеоролики со второй "березой" (http://www.youtube.com/watch?v=PfrErA6Uamw) с caU1110, где большая секундная стрелка как раз исполняла роль большой секундной стрелки в общепринятом понимании
Перечитал три строчки в инструкции сто раз - кнопка А - старт\стоп хронограф, кнопка В - обнуление, в положении 2(откручено и 1 раз щелкнуто) колесика настройки времени(еще раз пардон за терминологическую ущербность)
Существует ли способ в модификации caZ использовать большую секундную стрелку за основной датчик секунд? Постоянно держать в режиме хронографа, я так понимаю, не вариант
Старый 22.12.2015, 03:01
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,904 раз(а) в 654 сообщениях
Практически на всех хронах центральная секунда - стрелка хронографа.
Старый 22.12.2015, 12:03
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,687 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tasmdev Посмотреть сообщение
Существует ли способ в модификации caZ использовать большую секундную стрелку за основной датчик секунд? Постоянно держать в режиме хронографа, я так понимаю, не вариант
Если нравицца чтоб ходила большая секунда - почему не вариант, включите хронограф навсегда, причем можно синхронно с малой секундой - вообще красота будет. Люди и механику так носят, а уж кварцу и подавно ничего не будет от этого, только батарея не 2 года будет работать а год-полтора...