]Столкнулся с интересным и пока для меня не объяснимым явлением . И так представляю - моя вторая мечта от Меранома , К-43 . Куплены в феврале сего года , носил по случаю , род работы требовал более экстремального варианта . Два месяца назад сменил экстрим , и перешел на постоянное ношение выше обозначенной модели. На прошлой неделе обратил внимание на появившееся несколько пятнышках на стекле изнутри , ну думаю стекло ставили после бутерброда с колбаской , или чихнули , ну с кем не бывает , время придёт почистим . И вот наступает самый трагичный момент рассказа . Сегодня приглядевшись к пятнышкам обнаружил в этом месте капельки некой жидкости (природа коих мне на данный момент не известна ) , вооружившись смартом немедленно сделал фотоснимок . А теперь самый таинственный момент . Пока добирался домой после трудового дня (температура воздуха в МОСКВЕ + 5 по С ) капельки исчезли , а пятнышки к которым до этого надо было присматриваться что бы обнаружить проявились достаточно отчётливо (видимо высохли) . Часы ни разу не падали , не плавали , не летали , не вскрывались , не передавались ни в чьи посторонние руки включая инопланетян а так же женщин и детей , а находились или на полочке или на руке в очень щадящей обстановке в сухой атмосфере и регулярно заводились согласно инструкции . Простите меня но может быть кто нибудь сможет открыть тайну этого явления с помощью дедукции или накопленного опыта и укажет на виновных для вынесения им порицания . Заранее прошу извинить , что не вынес это на ветку профильную - "Купил К-43" , уж очень заинтригован , а тут всё таки тропа пошире протоптана .