часовая мастерская ООО "Swatch Group" - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2015, 20:20
silversun silversun вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
часовая мастерская ООО "Swatch Group"

Ну, друзья, попали..... Надо было закрыть крышку часов и , соответственно, поставить прокладку в часах Tissot.Прокладка стоит 250 руб., а установка 2 500 руб. Хотели купить только прокладку -- не продают. Полная монополия! Один вариант ремонта объявили за 2750 руб. Время ремонта -замены прокладки -50 дней, а 2-й вариант ремонта - на 13 490 руб. и время ... 70 дней!!! Хотя часы в полном рабочем состоянии !Мало того, лет уже 5 бюджетные часы Tissot имеют капсульный механизм, т.е. , если что ломается, меняется весь механизм, как в свотчах --- экономят иностранцы. Дурят нас, ох, дурят......
Старый 06.10.2015, 00:20
ALexGl81 ALexGl81 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 122 раз(а) в 35 сообщениях
крик души...
Старый 07.10.2015, 13:41
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,174 раз(а) в 2,182 сообщениях
Жесть просто...
Старый 08.10.2015, 20:31
Psyhalin Psyhalin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вот так, откроешь аккуратненько, а в сервисе даже закрыть не помогут...точно дурят..
Старый 31.10.2015, 21:24
Nakim Nakim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 902 раз(а) в 211 сообщениях
Я вообще не понимаю как они работают и почему никакие ответственные лица за этим не следят,ведь это портит имидж многих часовых марок входящих в группу. Хотя вру,понимаю,ответственные лица в первую очередь заинтересованны в этих поборах.
Случай 1. Описан здесь - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299296
Стоимость стрелок 4000,работа по установке 4000 = 8.000
4.000 за установку стрелок в механизм Ronda 705 ?? Причем сами стрелки нигде купить не возможно.
Случай 2. Сегодня пришел клиент с CK,часы были отправлены по гарантии на замену элемента питания в Москву,вывод экспертов из Swatch Group (заключение) - Часы были ударены,руками ногами и кирпичами,поэтому вышел из строя кварцевый блок и идет повышенный разряд батареи (от ударов надо же!). Итог нужна замена механизма,чистка корпуса,замена прокладок и тд. Стоимость 5 тысяч. Как вы поняли все обошлось просто заменой элемента питания.
Выводы делайте сами.
Старый 31.10.2015, 21:55
ALexGl81 ALexGl81 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 122 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nakim Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю как они работают и почему никакие ответственные лица за этим не следят,ведь это портит имидж многих часовых марок входящих в группу. Хотя вру,понимаю,ответственные лица в первую очередь заинтересованны в этих поборах.
Случай 1. Описан здесь - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299296
Стоимость стрелок 4000,работа по установке 4000 = 8.000
4.000 за установку стрелок в механизм Ronda 705 ?? Причем сами стрелки нигде купить не возможно.
Случай 2. Сегодня пришел клиент с CK,часы были отправлены по гарантии на замену элемента питания в Москву,вывод экспертов из Swatch Group (заключение) - Часы были ударены,руками ногами и кирпичами,поэтому вышел из строя кварцевый блок и идет повышенный разряд батареи (от ударов надо же!). Итог нужна замена механизма,чистка корпуса,замена прокладок и тд. Стоимость 5 тысяч. Как вы поняли все обошлось просто заменой элемента питания.
Выводы делайте сами.
я не работаю в Swatch Group ,но всё-же хочется ответить:
по первому случаю:
сколько должны по Вашему мнению стоить стрелки произведённые не в России и купленные по курсу валют на сегодняшний день?и сколько должна стоить замена стрелок с гарантией герметичности и готовностью мастерской терпеть последующие заскоки от клиентов из серии - после переустановки стрелок что-то стал календарь плохо работать или эффективность автоподзавода уже не та....а вот раньше они лет 7-10 прекрасно работали пока Вы мастера туда не залезли...
по второму случаю:
если часы побиты и ободраны какие гарантии могут быть?
то что Вы заменили элемент питания не значит что они не встанут через месяц.может часы вообще не герметичны?может на роторе уже горсть стружки прилипла?Вы-же не даёте гарантий...
Старый 01.11.2015, 09:28
Nakim Nakim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 902 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ALexGl81 Посмотреть сообщение
по первому случаю:
сколько должны по Вашему мнению стоить стрелки произведённые не в России и купленные по курсу валют на сегодняшний день?и сколько должна стоить замена стрелок с гарантией герметичности и готовностью мастерской терпеть последующие заскоки от клиентов из серии - после переустановки стрелок что-то стал календарь плохо работать или эффективность автоподзавода уже не та....а вот раньше они лет 7-10 прекрасно работали пока Вы мастера туда не залезли...
по второму случаю:
если часы побиты и ободраны какие гарантии могут быть?
то что Вы заменили элемент питания не значит что они не встанут через месяц.может часы вообще не герметичны?может на роторе уже горсть стружки прилипла?Вы-же не даёте гарантий...
Может не может,а часам я сам диагностику делал и знаю что с ними (по замерам),вы же просто делаете предположения. На часах были,есть и будут следы носки,человек носит часы каждый день,это не повод отказывать в гарантии!
По поводу стрелок,дело не в стоимости стрелок,а в стоимости работы. Жаль что вы этого не смогли понять.

Цитата:
Сообщение от ALexGl81 Посмотреть сообщение
и сколько должна стоить замена стрелок с гарантией герметичности и готовностью мастерской терпеть последующие
Проверка герметичности 5 минутное дело! Поставить стрелки тоже! А официальная мастерская такого уровня ВСЕГДА должна быть готова к разным случаям,это не повод брать лишние деньги за самую простую работу! Качество нужно гарантировать своим умением,а не заоблачной ценой.
Это далеко не первые случаи связанные с этим сервисом,иначе бы я тут не писал.
Старый 02.11.2015, 16:19
lomlom lomlom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 211 раз(а) в 67 сообщениях
Я в начале года звонил им - спрашивал, сколько времени займет ремонт и репассаж Longines Hydroconquest. Ответ: от 3 месяцев Другой авторизованный сервис-центр Longines сделал мне все за 1 месяц, включая доставку нового циферблата из Швейцарии.
Старый 09.11.2015, 17:19
Yetymen Yetymen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от lomlom Посмотреть сообщение
Я в начале года звонил им - спрашивал, сколько времени займет ремонт и репассаж Longines Hydroconquest. Ответ: от 3 месяцев Другой авторизованный сервис-центр Longines сделал мне все за 1 месяц, включая доставку нового циферблата из Швейцарии.
Моим Longines Conquest тоже подошло время на репассаж. Не сочтите за рекламу - услугами какого сервис-центра пользовались, довольны ли результатом?
Старый 10.11.2015, 22:25
lomlom lomlom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 211 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yetymen Посмотреть сообщение
Моим Longines Conquest тоже подошло время на репассаж. Не сочтите за рекламу - услугами какого сервис-центра пользовались, довольны ли результатом?
Ответил в ЛС.
Ответ