Suunto - Elementum Aqua
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
A (хорошее)

Полировка: нет
Цена:
28 000 руб. (продажа)
Коробка: нет
Документы: нет
Продам в Москве знаковые дайверские часы от знаменитого Финского производителя
Состояние хорошее, есть потертости от ношения
Коробки и документов нет, только часы
Браслет полный, на большую руку
Продаю я неспешно, часы надежные и меня полностью устраивают, хочу просто сменить приоритеты
Поменяюсь 1 в 1 без доплат в обе стороны
Возможен обмен на Citizen Orca или Signature с синим лицом, он для меня даже приоритетнее продажи
Также интересны на обмен Orient серий M-Force и Star
По РФ надежно упакую и перешлю первым классом почты России,пересыл за мой счет
Suunto Elementum Aqua – это современный хронометр, который сочетает в себе лучшие качества хронографа с функциональностью высокотехнологичных часов для подводного плавания. Модель Aqua идеально подходит к городским условиям, но, попадая в воду, она превращается в инструмент для дайвинга. Часы сами определяют, что их обладатель вошел в воду, и начинает производить измерения, способствующие благоприятным условиям дайвинга. Часы идеально подходят любителям сочетать городской стиль жизни с радостями подводного плавания.
В основе Elementum Aqua лежит механическая конструкция, благодаря которой часы обладают максимальной прочностью, и в то же время просты в использовании. А современные элементы их стиля сами по себе являются шедевром.
Сапфировое кристаллическое стекло с анти-отражающим покрытием; черная защитная оболочка с устойчивостью к коррозии AISI 316L, корпус из нержавеющей стали; жидкокристаллический экран высокого качества, графика – металлик. Надежная пломбировка задней крышки и водяных контактов; конструкция безопасного нажатия кнопок под водой; водоустойчивость до 200 м (656 футов).
Основные функции:
автоматический переход в режим погружения;
глубина, максимальная глубина;
продолжительность погружения;
время пребывания на поверхности;
температура воды;
Включены дополнительные функции:
время, дата, будильник;
подсветка.