CITIZEN - BL5440-58A8
Год покупки: 2015
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
33 700 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
В продаже новые часы, полная заводская комплектация (коробка, международная гарантия с печатью, инструкция, по электронке скину инструкцию на русском языке).
Тех. характеристики:
Калибр E820
Точность хода: Среднемесячное отклонение: +/-15 секунд
Отображаемые функции:
Время: 24-часовой формат, часы, минуты и секунды
Календарь: Вечный календарь
Отображение даты
Показ месяца, основанный на секундной стрелке
Показ года, основанный на функциональной стрелке (число лет, прошедших после високосного года)
Дополнительные функции:
Функция энергосбережения
Функция предупреждения о недостаточном заряде
Функция предупреждения о необходимости установки
Функция предотвращения перезаряда
Хронограф (60 минут с точностью 1/20 секунды)
Местное время (корректировка разницы во времени: с шагом в 1 час)
Будильник (24-часовая система)
Стекло: сапфир с антибликом+защита безелем
Корпус, браслет: Нержавеющая сталь высочайшего класса обработки, полировка с сатинированием, браслет литой
Водозащита:20 бар (200 метров)
Только после оценки "в живую" понял чем Signature отличается от обычных Citizen.
Оплата на карту ВТБ24 либо наложенным платежом при получении (другие виды оплаты тоже обсуждаемы)
Доставка: бандероль 1 класса по территории Российской Федерации за мой счет, или сделаю скидку 500 рублей на любой другой вид транспортировки у которого есть офис в г. Петропавловск-Камчатский.
Также могу отправить часы друзьям, родственникам в следующие города: Омск, Москва, Краснодар, Кропоткин, Гулькевичи (возможно и другие-надо поискать). В этих городах вы сможете купить часы при личной встрече, но после первоначальной предоплаты транспортных расходов.
По запросу, пришлю любую информацию. Опыта продаж часов нет, т.к. этим я не занимаюсь, а вынужден продать модель не подошедшую по личным вкусовым предпочтениям. На форуме сониклуб (ник такой же) есть огромный опыт продаж фототехники гораздо дороже стоимости данных часов.
Связь в личку, но лучше по телефону (на Камчатке интернет жесть)
Игорь:
МТС 984-161-21-86
Мегафон 924-784-12-71
Viber&WhatsApp 913-656-58-68
Ну и собственно фото этих замечательных часов: