Уважаемые Форумчане!
Думаю, эта тема будет полезна многим пользователем этого форума.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА АЛКОГОЛЯ!!! это отзыв о продавце, продающем КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!!!
Поскольку я и мои друзья (как и многие здесь) являются любителями ( а некоторые - даже "профессионалами"

) КАЧЕСТВЕННОЙ выпивки, то объявления на маркете продавца "Добрый пес" просто не могли не привлечь внимания

.
Оговорюсь сразу-
качество напитка для меня
всегда было и остается ПРИОРИТЕТОМ при выборе,никаких "шуток" со здоровьем быть не может!
Заинтересовали не только и не столько цены ( а они надо сказать - УДИВИТЕЛЬНО НИЗКИЕ), сколько уверенные рассуждения продавца о КАЧЕСТВЕ товара. В переписке в личных сообщениях Антон (никнейм на форуме "Добрый пёс") терпеливо и профессионально отвечал на все вопросы о происхождении, ценообразовании, качестве алкоголя. Глубокое знание продавцом темы и подробные ответы на все (даже самые каверзные) вопросы вызвали уважение.
Продавец гарантировал, что всегда это будет 100% "белый" продукт. Низкая цена у него складывается в результате доступа к внутренним распродажам крупного дистрибьютора, обычно в результате ротации ассортимента и необходимости быстро освободить склад от маленьких остатков( того, что заменяется, на новое) - ценники иногда могут быть даже "по закупке". Кстати,Продавец честно рассказал что объемы - маленькие и надо учитывать "нерегулярность ассортимента", т.е заказать "вперед" что-то не всегда получится. Так или иначе, на то что в наличии, покупатель может получить закупочную цену как у оптовика(!)
на абсолютно легальный, акцизный и 100% качественный продукт!
Наконец, на встречу ( "Контрольную закупку"

) я попросил съездить моего товарища, который является бесспорным "авторитетом" в области крепкого алкоголя. Результат встречи с продавцом "Добрый пёс" превзошел все ожидания!
Антон оказался владельцем не просто впечатляющей, а УНИКАЛЬНОЙ коллекции алкоголя - начиная от вин и заканчивая мощным арсеналом коньяков, виски, бренди и тд и тп!
Надо заметить, что коллекция бренди "METAXA"разного срока выдержки ("звездочки" и то что следует за ними

)удивила даже моего товарища, для которого этот напиток является любимым!
Также оказалось, что весь ассортимент (и на продажу и для "личного пользования" хранится у Антона в специальных "винных" шкафах, поддерживающих для каждого напитка нужную температуру хранения! Товарищ мой ,в итоге, закупился КРЕПКИМ алкоголем, а мне для романтического вечера с Дамой нужна была бутылка классного вина, которая была выбрана и по личным предпочтениям, и по корректным и компетентным рекомендациям Антона.
Оказалось, что это ТОЛЬКО НАЧАЛО

Мои друзья, совершавшие покупки у этого продавца,также очень довольны !
И я и они стали постоянными покупателями этого приятного в общении Человека ( и по "совместительству"- менеджера компании, занимающейся оптовыми поставками алкоголя)
Фото своей первой покупки прилагаю
Это не "заказная статья"- пишу по собственной инициативе, Антон меня об этом не просил.
Предлагаю всем,кто имел удовольствие купить алкогольные напитки у Антона, отписываться в этой теме! Это поможет уважаемым форумчанам в выборе действительно КАЧЕСТВЕННЫХ алкогольных напитков!