ВСТРЕЧАЙТЕ - Jaeger-LeCoultre-Master Compressor Diving Chronograph GMT Navy SEALs
Доброго дня, уважаемые форумчане и любители часов!
Представляю на Ваше обозрение, на мой взгляд, одни из лучших часов уважаемой мануфактуры.
Месяц назад стал счастливым обладателем этого шедевра часового искусства,
сделал себе подарок на ДР и до сих пор нахожусь в восторженном состоянии от творения JLC.
Немного о часах - уникальный корпус черного цвета из сплава титана с особо прочной керамикой, керамический безель, сапфир, функция хронографа и второго часового пояса, указатель день-ночь, окошко даты, малая секундная стрелка на 6 часах. Несмотря на достаточно большую нагруженность цифера, читаемость у часов прекрасная, благодаря контрастным белым стрелкам и часовой разметке. Ну, а нанесенная по самому краю цифера желтая минутная разметка, вкупе с желтой строчкой на ремне, придает часам неповторимый вид. Благодаря прекрасному, не широкому ремешку, часы прекрасно сидят на руке, плотно облегая запястье, что позволяет мне спокойно носить их даже под рубашку, смотрятся вполне гармонично, несмотря на свои немалые габариты.
Вообщем, пока впечатления самые положительные. Сравнивая JLC c Omega PO Cron и PAM305 Sub, пока могу сказать, что часы более легкие (особенно в сравнении с Omega) и более универсальные в плане одежды ( носятся буквально под все).
По мере обладания часами, постараюсь отписываться о впечатлениях от эксплуатации.
Ну и по традиции, пара фото: