Цитата:
Сообщение от DonPedalis
У меня обычный калибр 8700 предыдущей модели. Часам 9 лет. Естественно, со стеклом все нормально. Стекло минеральное, есть несколько глубоких царапин, однако они практически незаметны. Думается, на Ваших часах китайцы стекло меняли.
|
всякое возможно.... но, я сильно сомневаюсь...
Часы пришли прямо из США. Никаких Гонконгов...
Продавец продаёт очень много часов (в том числе и дорогих...) и имеет 99,9% положительную репутацию... (2679-положительных, 9-нейтральных и лишь 2 отрицательных.. причем, прочитав в чём их суть, сложно воспринимать их всерьёз).
Я купил часы за 249$...
в объявлении было указано, что это "часы с витрины магазина. НОВЫЕ. был уменьшен размер браслета, но дополнительные звенья находятся в коробке, (если вам нужно сделать его больше)... Имеют тончайшие, словно волосы, микро царапины, очень незначительные... поскольку их примеряли потенциальные покупатели... Выглядят совершенно новыми, прекрасно работают, поставляются в оригинальной коробке, ярлыки, регистрация, гарантия, и инструкции"
ФОТОГРАФИИ были оригинальными!! т.е. продавец фотографировал часы, а потом выкладывал их на EBAY... А не как многие делают, выкладывая картинку с официального сайта..
я получил то, за что заплатил.. никаких сомнений.. Даже стрелки были в том, же положении, что и на фото...
Микроцарапины имелись(если это можно вообще назвать царапинами???)... Это и не удивительно, учитывая, что к часы неоднократно держали в руках... Но, увидеть их можно лишь при тщательном рассмотрении... т.е. они тупо НОВЫЕ...
Я пока не писал продавцу, по поводу стекла, но уверен, на 100% процентов, что он предложит их вернуть и сделать рефаунд... В целом, он очень адекватный..
Я уже было подумал, что что-то не работает??
Но, работает всё!!! ВСЕ ФУНКЦИИ РАБОТАЮ НА 100%... Я ПРОВЕРИЛ ВСЁ!!!! ИСТЕКЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САПФИР(Я ЕГО ПРОБОВАЛ ЦАРАПАТЬ) С АНТИ-БЛИКОМ ВНУТРИ...
я на 100% уверен, что они не были в ремонте... или что это подделка... Ну, или китайцы научились подделывать Экодрайв...
Возможно продавец слукавил и написал, про царапины, но не указал про стекло?? Это уж 100% отпугнёт кого хочешь...

Но, изучив историю его продаж, то у продавца периодически проскакивают такие "магазинно-витринные" часы (конкретно такие же или из этой линейки) и имеют такую же "вкусную цену", И ОРИГИНАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ..
и самое главное ПОКУПАТЕЛИ ОСТАВИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА КАЖДУЮ ПОКУПКУ....
я склоняюсь к мнению, что Продавец просто этого не заметил... я имею ввиду неровно установленное стекло...
НО, КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЁ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА Я УВИДЕЛ, ЧТО ЭТИ ЧАСЫ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ИМЕЮ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ДЕФЕКТ????? СТЕКЛО НА 6 ЧАСОВ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВПЕРЕДИ, ПО СРАВНЕНИЮ С 12ЧАСАМИ... КАК ВАМ?????
http://www.citizenwatch.com/en-us/wa...del=AT4004-52E
ТАМ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВОРАЧИВАТЬ ИХ НА 360*С и на двух фото видно..
и как мне кажется, что это не галлюцинации... хотя я и пытался себя убедить в этом...
присмотритесь внимательно, к двум фоткам особенно в оригинальном разрешении...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
я вот сейчас подумал, что возможно какая-то партия часов была с такой особенностью-дефектом??