Я не знаю, в каком году произведена эта модель, названная в честь знаменитой американской автодороги №66, но то, что количество экземпляров этой лимитки равно 2008 шт, то ли в честь протяженности этой дороги в каком-то году(сейчас она около 4000 км), то ли в честь года выпуска, что не очень хорошо, но состояние действительно ААА. Абсолютно новые часы с пленками на задней крышке и на бабочке. Сергею Shmurge респект и уважуха за оперативное и не очень для меня затратное (исходя из состояния часов) удовлетворение моей хотелки.
Часы действительно выдающиеся, красивые, необычные. Чем-то отдалённо напоминают Вентуру, но не такие экстравагантные. Оно и правильно, я то постарше доктора Быкова, что тоже не очень хорошо, ну да ладно
Часы более месяца пролежали у сына в Москве, Shmurge передал их ему! Уж Вы то понимаете, как это тяжко ждать, и мучать сына и невестку просьбами поднести к скайп-камере не внучку, а какие-то часы? Правда ожидание скрасила посылочка из Германии с Steinhart "Around the World".
И вот сегодня вечером мы и встретились.
Когда совсем свихнусь и куплю спец.объектив для фотографирования часов. тогда и будут хорошие фотографии, а пока рулит смартфон.
Лирическое отступление в виде песни Depeche Mode под названием "Route 66".