![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||
![]() |
| Советы по выбору часов Для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения. |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Недорогие + Качественные = Лучшие часы
Здравствуйте.
Интересуют надежные механические часы с лучшим соотношением цена/качество. Цена - лучше сотни, ну максимум - тысячи у.е. Прошу посоветовать, в сторону каких производителей смотреть. Я так понимаю, что прежде всего нужно смотреть в сторону Японских производителей (Orient, Seiko, Citizen)? А кто еще? И стоит ли рассматривать отечественных производителей (Восток, Полет, Слава, Чайка и т.д.)? Насколько наши часы сейчас качественны? Спрашиваю пока не по конкретным моделям, это чуть позже, а для начала по производителям часов. С уважением, Стас
|
||||
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, а какой дизайн предпочитаете? Спорт, классика, casual?
Из сейко можно выбрать и заказать отсюда. Отличные часы за свои деньги. С своей ценовой нише наравне, а то и опережают швисов http://www.seiyajapan.com/category/2_seiko_mechanical/ Отечественные я бы не брал по 2 причинам. Во-первых не нравится дизайн, во вторых зачастую хромает точность.
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
|
Дизайн разный предпочитаю. Каждый может быть удобен под разное настроение.
![]() По Вашей ссылке эти: http://www.seiyajapan.com/c=7cKROop9...R_SCBS007.html очень понравились. А как там делать заказ? И есть ли подобные часы в России в продаже?
|
||||
|
|
Реклама. Информация в этом блоке не связана с содержанием темы и с авторами сообщений.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
почитайте ветку СЕЙКО,всё подробно расписано форумчанами..
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрю... А можете подсказать оригинальные сайты Сейко, Ситизена и Ориента?
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
в гугле набирайте по английски, в конце --com.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Зы еще можете посмотреть в сторону бюджетных швейцарцев-тиссо, цертина, титони
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
|
А про Апеллу что скажете? И про Романсон? Вообще я хочу уложиться в 30.000 - 35.000 рублей.
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Немцев смотри. У них до мелочей расписано ценообразование, в бюджетной механике соответствие лучшее. Японы- это выбор кварцев. сейко у нас вообще не представлено никак. Главная бывшая торговая точка по Сейко выглядит крайне нелицеприятно- пара завалящих моделек и пластиковые дешевые будильники касио...(( нету у нас сейки.
|
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
![]() |
![]() |
![]() |