Всем привет.
Нужен совет по выбору часов для подарка.
Есть желание сделать подарок хорошей девушке, без повода, просто так.
Общаемся не слишком часто последнее время, что в общем нормально, все люди взрослые, у каждого своя жизнь.
Девушка - моя младшая сестра =), не слишком миниатюрная, скорее спортивная, рост примерно 170 см, точно уже не помню.
Говорит, что хочет Rolex, типа нравятся мои GMT-Master II. Сама часов не носит, но при встрече, в основном у родителей, когда снимаю с руки, просит дать поносить (возможно в шутку ... или нет???). Вроде как даже обещал подарить ...
Основной вопрос собственно в том насколько гармонично будут мужские часы смотреться на девушке? У меня например нет в этом 100 процентной уверенности, возможно разумнее будет подарить женскую модель, например что-то с бриллиантами 36 мм. Меньше точно нет, запястье у неё не мужское конечно, но и не очень тонкое, у моей жены рука тоньше однозначно, и 26 мм Datejust смотрятся маленькими даже у неё.
Теперь собственно дилемма, что подарить?
GMT-Master II не хочу, хотя возможно было бы в тему, часто в командировках по работе бывает.
Как вариант можно с биколорной керамикой купить ...?
Мне лично очень нравится зелёный САБ, но он вроде как даже чуть более массивно сморится, и можно было бы его подарить, но я уже однозначно решил его себе подарить ...

В эти же деньги, насколько по форуму вижу, +/- можно Datejust мужские взять, и даже биколорные, но они 41 мм и наверняка ещё массивнее смотреться будут на женской руке.
Как возможную, более женственную альтернативу, рассматриваю, что-то вроде этого
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184181 и по цене вероятно это тот максимум, который могу себе позволить.
Или вообще может Rolex не лучший выбор для женщины..???
В общем хочется услышать аргументированные мнения и советы.
Заранее благодарю.
С уважением,
Александр