"Сейчас это не Hanowa ни разу, т.к. марка гонконгская и принадлежит Solar Time Ltd" да Hanowa завязана с этой Solar Time Ltd, вчера читала, поэтомy и собирают в Schweiz и история поэтому на сайте такая и крест с орлом в логотипе, только другой - стилизованный. Вы же поставили акцент, что история марки - выдумка. Здесь новый каталог Hanowa swiss made
http://www.hanowa.ch/ . Кому сейчас что принадлежит такой огромной роли не играет тк сама HANOWA - это дешевый "schweiz" который просто соответствует цена качество и никаких понтов и вообще в Европе все что относится к доступному цена качество не обходится без участия других стран.
На вид эти часы качественные, пишут что прочные, если идет отделка - то это стразы "Lünette mit funkelnden Glitzersteinen besetzt" , а не swarowski как я прочитала в описании на хохляцком сайте. Сейчас зашла - хронографы покупают, некоторых моделей уже нет, была храброй и заказала модель со стразами и силиконовым ремнем, плохо что доставка во второй половине января, когда закончится акция. Посмотрим, что там придет. Я купила в подарок для человека который живет в Москве, думаю что тогда их и там будут продавать - это очень странно что не продают, может ждали скидок
Это фото моделей что хорошо продавались и что я заказала. Когда придут, напишу свое впечатление, может кому то прогодится.