Ball Red Label 43 мм - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет

Опции темы
Старый 12.12.2013, 15:52
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Ball Red Label 43 мм

BaLL - Chronometer Red Label (43mm)

Год покупки: 2013
БУ часы, состояние: AAA (идеальное)
Полировка: нет

Цена: 2 200 USD (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Продаю BaLL Engineer II Chronometer Red Label (43mm)
NM2028C-LCJ-GY

Movement: ◆ Automatic caliber BALL RR1102-C
◆ Chronometer certified COSC
Functions:
◆ 15 micro gas tubes on hour, minute, second hands and dial for night reading capability
Shock resistance: ◆ 5,000Gs
Water resistance: ◆ 100m
Antimagnetic: ◆ 4,800A/m
Case: ◆ Stainless steel
◆ Ø 43mm, height 13.15mm
◆ Screwed-in crown

Часы почти новые. Им две недели Отличный ход, как и положено швецарскому хрононометру. Идеальная полировка.
Никаких серьезных следов использования НЕТ. Под хорошей лупой и с хорошим светом можно найти микро(как волоски) царапки. Но это нужно иметь еще и хорошее зрение. А так-можно даже подарить. Стыдно не будет.
Можно выдать за новые. Я бы и выдал, но стараюсь быть абсолютно честным.
Ремень и застежка вообще не использовались. На две недели ставил другой ремень.
Если вы не знаете ничего о замечательных часах BaLL -можете почитать эту тему. Там много фото.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962
А вот сайт производителя
http://www.ballwatch.com/html5/index...601&lang=en_US

Я очень люблю часы BaLL и у меня их ВСЕГДА несколько

Их нельзя купить в России. Поэтому, чтобы посмотреть, примерить и поиграть приходится покупать. Вот я покупаю А оставляю только те, которые идеально вписались. Эти часы конкурируют с другими(те что справа). А потому я решил их продать.

Вообще они стоят у дилера 2 699$. Плюс их еще нужно найти, заплатить за доставку в Россию и пройти ад с таможней. Кроме того именно эта модель
43мм + красивый серый циферблат, попадается вообще очень редко.

Часы BaLL знамениты сейчас тем, что на часовых метках и стрелках используют тригалайты. Стеклянные трубочки с газооьразным тритием, который светится без подзарядки 25 лет. Их не нужно держать под светом. И они не потухнут. Они светятся ВСЕГДА.
Кроме того, они имеют честную водозащиту 100м
Они противоударные
И антимагнитные(можно не бояться рамок в аэропортах, колонок и сотовых телефонов)

Это классические часы с характеристиками tool watch. Безупречный дизайн позволит Вам одевать их под любой костюм а водозащита, противоударность и антимагнитность дают возможность не дергаться по пустякам.

Часы BaLL являются официальными часами железных дорого США. Там паровозы-Культ. Их до сих пор дарят высокопоставленным чиновникам, выходящим на пенсию. В качестве ценного подарка.

Качество изготовления очень и очень высокое. А цена, для часов такого уронвня невысока.

Отправлю ценителю красоты, качества и надежности в любой город.
1й вариант-
оплачиваете половину стоимости мне на карту а я отправляю часы с ноложкой EMS. Получите на почте. Там же оплатите остальное.
2й вариант-
делаете полную оплату, после чего я отправляю часы DHL. Получите через 2 дня.
Пересыл за мой счет.
Мне уже приходилось продвать на форуме свои часы и я всегда слышал в ответ "спасибо". Уверен, что и Вы останетесь очень довольны.
Все фото, кроме первой, мои. Могу сделать еще. Говорите с каких ракурсов.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Старый 23.12.2013, 15:38
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Светятся они четко и контрастно. Всегда. 25 лет! Заряжать от света их не нужно.

И еще...был вопрос про заводную головку.
Для фото я ее специально выкрутил чтоб легче было фокус поймать и чтоб стрелки ничего не загораживали.
Если головку не выкрутить и сек. стрелку не остановить, то получаются смазанные снимки(как на фото в сумерках). Выдержка длинная.

Получил задаток от покупателя. Часы в "резерве".
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Старый 20.01.2014, 18:19
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Продано. Часы поехали в Екат.

Маркет