Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Я достаточно давно читаю ваш форум, но решилась написать только сейчас.
У моего мужа очень интересная компания, в которой он трудится вот уже 8 лет. Наверное, я бы хотела там работать... В основном из-за отношения к сотрудникам.
К чему такое вступление - мужу вот уже третий год подряд вместо "ордена" на Новый год директор дарит часы. Сначала был Uliss Nardin Dual Time, потом Rolex, потом еще один Rolex. Если после первых двух часов мы все еще держались, то после третьих часы захотели все: и мой папа, и мама, и даже я. У папы с мамой это вылилось в настоящую ЧБ, а я пока решила ограничиться одними - Ulisse Nardin Classico Lady Luna.
Сначала выбрала их на официальном сайте (другие не понравились), потом начались поиски. Папа нашел на форуме людей, которые взялись их доставить, муж ездил вносить аванс, и долго-долго их ждали (с первыми что-то "не срослось", поэтому поставщики перезаказали их в другом месте, что увеличило время ожидания, но положительно сказалось на стоимости (в том смысле, что нам дали дополнительную скидку

)
И вот УРА! Их привезли! Первое время я ими просто любовалась, потом начала потихоньку носить. Часы очень понравились, изящные и элегантные, а красоту механизма оценила даже я...

Вот они у меня какие!