Всем доброго дня!
Решил, все таки, поделиться своими чувствами и впечатлениями о покупке. Естественно, формирование выбора часов прошло под сознательно, благодаря влиянием форумчан и моих личных предпочтений.Мнение и высказывание Уважаемых Yuyu, gabik, chess, cherkess, адвокат и многих других (сори кого забыл) очень помогли в выборе. Всем Вам спасибо!
И так. Красивых обзоров как ув. frontation делать не умею, напишу только свое мнение. Если что Вы подправите .
С дня покупки прошло ровно 1 мес. Эйфория (надеюсь) прошла. Так что все по честному.
К Rolexу надо идти постепенно, а то можно все испортить.
(Советую всем, кто собирается покупать первые часы с короной, подогнать это действо под Важное Событие в Вашей жизни)
Ролекс умеет ждать... но я ждать больше не мог...
На маркете у Уважаемого форумчанина появилось, именно то что мне надо.
Когда я был маленьким(с) я понял что мой любимый цвет зеленый и все его оттенки... Rolex так и сделал, как заказывал в детстве . Это была судьба. Но между мной и мечтой - время и расстояние. Печаль!
Но для Уважаемого Dima-ken не существует преград. Пользуясь случаем хочу еще раз отблагодарить за чудо-часы и сказать спасибо:
- Господу Богу за все!
- Диме Кен за то что мне их любезно купил.
- Диме с Москвы за то что организовал доставку через самого дорогого человека( своего отца).
- Диме, который помогал, встречал.
Процесс покупки (передачи) прошел на уровне не хуже чем у дилера. Это главное. Все благодаря этим людям.Лично я покупаю настроение, событие, эмоции, жизнь - и часы которые потом будут греть руку.
Теперь о часах. Я не люблю часы на браслете( Но Rolex другим быть не может. Бывает, но редко

) Браслеты - тяжелые, не всегда ложиться на руку, требуют обязательной примерки. Но я решил рискнуть... И пью шампанское.
На запястий " они" комфортны, ощущается приятная тяжесть

. Да что я Вам рассказываю - Вы сами все знаете.
Понравилось качество и внешний вид. Новая застежка - просто великолепна! Но с другой стороны, ловишь себя на мысли , это обычные часы( tool watch и все).
Да нет, не совсем обычны: они качественные, надежные, дороги нам . Все что просто - гениально. Не все понимают, и не все готовы платить за эту простому и гениальность .
Какое то волшебство присутствует в компании Ролекс?!! Покупаем же..
Практичные часы у которых интересным образом сделано:
- браслет (соединение с корпусом)
- застежка (отдельная тема)
- керамический безель( метки на нем с пикантной жемчужиной )
- циклоп (загляденье смотреть на дату и наблюдать как под капельку заходит секундная стрелка и покидает ее... завораживает )
- видимая не видимая гравировка на стекле
- заклинания по кругу ROLEX ROLEX ROLEX
- ЗГ с оккультным знаком
- таинственное свечение в темноте
- корпус и задняя зубастая крышка скрывают что то внутри
- и этот невероятный цвет...
Пойду ка поищу фотоаппарат ...