PANERAI - PAM005
Год покупки: 2012
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
137 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Итак. Продаю знаменитые 005. Сразу о причине - покупаю другие Памы.
Оставил бы эти с удовольствием, но пока не имею возможности коллекционировать.
Купил их совсем недавно, около месяца назад у известного форумчанина. Вся история часов известна и прозрачна.
Чек, коробка документы. В документах стоит дата 22 июня 2012, так что получается, что они еще на гарантии...
На корпусе есть совсем мелкие царапки, которые появляются на любых часах после месяца носки. Одевал только на прогулки и работу. Обращался бережно. (Для мото и велика есть кварц) Сразу предполагал, что часы нужно хорошо сохранить для следующего владельца. Часы не полировались, да и не нуждаются в полировке.
Фото:
1. Сами часы. (На новом ремне, поставил два дня назад. Кожа питона)

2. Фото комплекта.

3. Ремни.
Ярко-коричневый из комплекта. Новый. Не одевался.

Каучук из комплекта. Одевался. В идеале.

Серо-белый питон. Очень яркий ремень на лето. Новый. Только куплен.

Синий питон. Новый. Только куплен. Даже не одевался еще. Очень красивый.

Коричневый теленок. Мной не носился. Вполне качественный.

Белый ремень на лето. Он новый, еще не одевался, но пришел с маааленьким порезом. На фото сделал крупно, на самом деле на руке не будет видно. Под кроссовки будет выглядеть замечательно.
Пишу с сожалением, часы полюбил как родные. Девушка моя уговаривает оставить) Говорит, что единственные часы, которые ей нравятся. Да и я сам например когда свои Брайты продавал, не испытывал такой ностальгии. Но, появилось желание купить такие же памы с датой... Памоболезнь прогрессирует) В общем, только в хорошие любящие руки.
Вот еще пара фотографий их жизни)))