Audemars Piguet Jumbo 15202, модель 2012 года - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет

Опции темы
Старый 08.04.2013, 00:13
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,978 раз(а) в 3,797 сообщениях
Audemars Piguet Jumbo 15202, модель 2012 года

Audemars Piguet - 15202ST.OO.1240ST.01

Год покупки: 2013
БУ часы, состояние: AAA (идеальное)
Полировка: нет

Цена: 510 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть

Как всегда, снова и опять выставляю на ОБМЕН или продажу легендарные Audemars Piguet JUMBO, 15202, новая модель 2012 года, выпущенная к 40-летнему юбилею этих уникальных часов.
Часы с полным комплектом, от официального европейского дилера. Куплены мной месяца полтора назад. В использовании практически не были. Ни одной царапины, потертости или вмятины нет. Может быть что-то и найдется, если взять ну очень мощную лупу и несколько часов рассматривать этот экземпляр
Мне за 10 минут внимательного изучения так и не удалось найти ни одного изъяна.

Кто не в курсе, что за модель и чем она так известна - добро пожаловать, приятного чтения:
http://forum.watch.ru/showthread.php...11#post1814411 (на фото именно продаваемые часы, после фотосъемки НЕ носились).

Интересует, в первую очередь ОБМЕН на ROLEX Submariner ref. 116610LV, он же Халк. Новый или в абсолютно идеальном состоянии.
Или, как вариант, на другой Rolex размером 40-41мм. С соответствующей доплатой в мою сторону.

При продаже цена 510 тыс.руб. (что составляет около 16100$), и это примерно на 2400$ дешевле, чем новые на нашем форуме. Про цену в бутиках вообще молчу, она просто заоблачная.
Итого минус 2400$ только за снятые пленки и пару недель бережной носки - чем не хорошее предложение?

Доставка в Москву лично в руки покупателю мною или моим человеком после предоплаты. Никаких курьеров, почты, экспресс-доставки и т.д.
Покупатель получает часы лично в руки, гарантированно. Часы не дешевые, рисковать не будем. Цена доставки включена в стоимость.
Если кто может забрать часы в Краснодаре - цена станет на 10 000 меньше - 500 тыс. ровно.

Кто у меня часы покупал (а таких уже не менее трех десятков человек на нашем форуме) знает, что состояние часов всегда отличное, никаких неожиданностей или проблем с часами не будет.

РЕЗЕРВ до 12 апреля.

Ну и немного фото для наглядности:
Из интернета

Продаваемые часы

Комплект, документы

Старый 11.04.2013, 16:01
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,978 раз(а) в 3,797 сообщениях
Часы нашли достойного владельца, которому я желаю успехов и точного хода.

Маркет