Форум о часах
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 13.03.2013, 22:39
Аватар для Fonarikcom
Fonarikcom Fonarikcom вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 484 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Fonarikcom с помощью Skype™
проблема с точностью хода

господа,проконсультируйте пожалуйста по настройке точности хода в механизме 2414А кому не лень,буду очень благодарен. безбожно убегают ,устал уже градусник дергать.
только пытаюсь освоить данный процесс в часах)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.03.2013, 22:53
Аватар для Fonarikcom
Fonarikcom Fonarikcom вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 484 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Fonarikcom с помощью Skype™
кстати спешат очень и очень быстро, за сутки убегают на 2-3 часа вперед.
как-то абсолютно не радует
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.03.2013, 23:05
lng lng вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 28.04.2008
Адрес: г. Воткинск
Сообщений: 725
Сказал(а) спасибо: 444
Поблагодарили 620 раз(а) в 304 сообщениях
Отправить сообщение для lng с помощью Skype™
Тут бесполезно градусники дергать, видимо что то с балансом. Обратитесь в мастерскую.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! lng за это сообщение:
Fonarikcom (13.03.2013)
  #4  
Старый 13.03.2013, 23:08
Аватар для Fonarikcom
Fonarikcom Fonarikcom вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 484 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Fonarikcom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от lng Посмотреть сообщение
Тут бесполезно градусники дергать, видимо что то с балансом. Обратитесь в мастерскую.
спасибо за ответ.
какая может быть причина,хоть примерно. чтоб понимать на будущее...
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.03.2013, 23:16
Аватар для GROMADA
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 08.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,045
Сказал(а) спасибо: 712
Поблагодарили 2,733 раз(а) в 1,365 сообщениях
Намагнитились.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! GROMADA за это сообщение:
Fonarikcom (13.03.2013)
  #6  
Старый 13.03.2013, 23:18
urverk urverk вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 153
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 132 раз(а) в 73 сообщениях
Может залипать волосок баланса, может намагничен, деформирован, где-то затирает. Проблема баланса, лучше чтоб мастер посмотрел.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! urverk за это сообщение:
Fonarikcom (13.03.2013)
  #7  
Старый 13.03.2013, 23:18
Аватар для Fonarikcom
Fonarikcom Fonarikcom вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 484 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Fonarikcom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Намагнитились.
это единственная проблема или еще какие варианты есть?
просто я их уже пытался размагничивать на китайском приборчике.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 13.03.2013, 23:22
Аватар для Fonarikcom
Fonarikcom Fonarikcom вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 484 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Fonarikcom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от urverk Посмотреть сообщение
Может залипать волосок баланса, может намагничен, деформирован, где-то затирает. Проблема баланса, лучше чтоб мастер посмотрел.
это уже ближе,часы были у товарища раньше ,шли нормально потом начали останавливаться. я их вскрыл,обнаружил что винтик на мосту баланса ослаб,тобиш баланс явно заметно немного болтался, но когда я его поджал,то баланс клинился,сложилось впечатление что мост согнут немного, я подложил к уже имеющейся прокладке еще одну. таким образом часы пошли и довольно таки уверенно без остановок. но вот проблема в том что спешат и меня это абсолютно не радует
спасибо
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 13.03.2013, 23:25
Аватар для Fonarikcom
Fonarikcom Fonarikcom вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 484 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Fonarikcom с помощью Skype™
часы простые,не редкие. но очень уж нравятся они мне.один из лучших экземпляров в моей скромной коллекции
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 14.03.2013, 08:56
KARAULOW KARAULOW вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 09.08.2011
Адрес: RUSSIA
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 210
Поблагодарили 158 раз(а) в 113 сообщениях
баланс отцепите от моста, промойте бензином. размагнитьте. осмотрите волосок. витки должны быть ровными, не деформированными, не слипаться между собой. плоскость витков должна быть параллельна плоскости самого баланса. на установленном балансе - также параллельна.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! KARAULOW за это сообщение:
Fonarikcom (14.03.2013)
Ответ
Метки
точность хода. настройка

Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Часы с ПОВЫШЕННОЙ точностью хода Proximus Электронные часы 28 27.03.2016 03:08
Как с точностью хода в морозы у SKA371P1 и остальных Кинетиков? Scarto Seiko 18 29.01.2012 11:20
Проблемы с точностью хода кварцевых часов Casio (Магнит?) ruspartisan Ремонт часов и обслуживание 4 13.11.2011 02:56
Нужны часы с максимальной точностью хода. Fantom Советы по выбору часов 33 06.11.2010 19:18
история с точностью хода для коаксиала 2500 vas Omega 7 18.03.2009 21:07


Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.

Google Analytics