Попались вот такие часы...знатоки подскажите оригинальный ли корпус, каким примерно годом датированы.
Заранее спасибо.

Понятно,спс. Думаю восстановить одни из двух:какие посоветуйте? Я так понял мехи одинаковые у них?

В общем разобрал, помыл, поменял деталь в ремонту аре. Перекинул баланс . Часы пошли. Вопрос по хронометру...при переключении режима часы идут секунд 10 и встают. Сломан фиксатор минутного накопителя, просветите плиз, за что он отвечает. Из за него хрон. не работает?
И если не затруднит расскажите принцип регулировки хронометра, все четыре винта уже основательно покрутил...

dmvt1, сможете фото скинуть фиксатора, Вами изготовленного? Ума не приложу как его можно сделать из волоска...
Всем здравствуйте!
Перед регулировкой хронометра решил еще раз все основательно помыть и смазать, . Механизм для меня новый поэтому перед каждой операцией делал фото да бы суметь все потом собрать обратно. Несколько выложу, комментарии буду делать в тех местах где у меня возникали проблемы.

Верхние секундное колесо снимать побоялся, поэтому сборку начал с моста анкерного колеса,
помучился не много, но все получилось

Отрегулировал двумя эксцентриками зацепление секундного, промежуточного и центрально колес. Стремился к 2/3 величине зацепа.

Поставил анкерную вилку

И баланс. Часы пошли, после включения режима хронографа, после работы в течении минуты часы вставали. Далее перешел к регулировки зацепления пальца центрального колеса хронографа с колесом промежуточного колеса минутного накопителя.

Перепробовал все варианты: от самого меньшего до маго глубокого зацепления…вариант один, при до хождении пальца к колесу часы «клинило». В ручную при отведенном промежуточном колесе, все работает, минуты переключаются… Показалось, что туговато прокручивается промежуточное колесо с колесом минутного накопителя, разобрал опять…внешне все норм. Камни на промежуточном целы.. Минутный накопитель вроде то же в норме..

В общем направьте в каком направлении дальше двигаться…снял ролик там все хорошо видно.
Буду очень признателен за советы!
http://youtu.be/lr4tCSije8E
http://www.youtube.com/watch?v=lr4tCSije8E