Что ж ... сказал А , надо говорить и В ...
Хотя честно говоря не знаю особо что и сказать. Особенно после презентации на форуме темы Максима.

Разве что какие-то свои личные моменты касаемо нашего незабвенного FIDDY.
Как-то так произошло в посл. время (не без помощи мануфактуры) , что произвёл пересмотр своих приоритетов и предпочтений и понял , что чёта не вштыривают меня последние и недавние "новинки" любимой нашей марки. Посему уже можно сказать "с давних" пор обратил свой взор на уже созданные ранее шедевры и вкусности.
Шедевры недавно удалось лишь посмотреть и потрогать руками на известном ежегодном событии , а вот вкусности до кот. пока ещё можно дотянуться , пришлось усердно и муторно выковыривать из анналов(в хорошем смысле этого слова

) , ставшей уже такой близкой и родной , великой страны Пиндосии.
Поскольку на расстоянии вытянутой руки интересующих вещей не оказалось , пришлось забрасывать письмами и вести довольно нудные переговоры с тамошними "ценителями" ПАМа. Ну , а собственные руки , пришлось удлиннять при помощи уважаемых форумчан. Благо таковые есть и готовы всегда прийти на помощь совершенно безвоздмездно , за что низкий им поклон.
Первым в пересмотренном сете угодил в мои руки 232. Тема по нему была в части первой(Part 1). Списался с продавцом , помучил его вопросами и , недолго думая , перевёл ему денежку(на деревню Дейвиду

) и сел у окошка коротать время и ёрзать на пятой точке. Ждать пришлось немало , но тем не менее , всё пришло и обрадовало.
Олег - моё почтение и благодарность ! Спасибо !
Далее настал черёд Феди. Всё прошло по аналогичному сценарию , с той лишь разницей что помучить ТОГО ЖЕ продавца пришлось в более изощрённой форме (но кто ему сказал , что продажа часов это простое и лёгкое дело ?

).
Была получена желаемая скидка и деньги переправлены. Ну , а далее - то же окно , тот же стул и та же пятая точка.

Лёгкая прогулка часов с местной UPS по Штатам и , наконец , они в руках у Дениса , который любезно согласился мне их доставить по частям (в смысле коробка отдельно , часы и доки отдельно , а не то что вы подумали

).
Денис - огромный респект и большое спасибо !
Так шты-ы ... вот - касаемо технической стороны.
Ну , по самим часам что ещё сказать ? Да ничего ! Поскольку всё уже сказано и мнение сообщества о них уже давно сложилось. FIDDY он и есть FIDDY !
Часы нравятся , на руке сидят комфортно. Точность радует(пока где-то -1-2 сек в сутки). Ремень родной(тот самый кашемир голд) просто обалденный - мягкий и комфортный с очень приятной фактурой.
По так называемому "косяку" уже отписался в превью. Спасибо Вованычу - всё разжевал и разложил по полкам в этом вопросе , избавив от ненужного очкования и "измены" из-за незнания этого момента.
Вопчем , остались токмо фотки :