Бродил я по интернету, смотрел разные Magrette бронзовые и Helson, уже начал из последних выбирать, что нравится. И читать форум watchseek. И вдруг та кто-то пишет о Benarus бронзовых. Захожу на сайт и смотрю, И даже прицениваюсь и почти кнопку купить нажимаю, но потом как-то очутился на форуме англоязычном по u-boat. И увидел 1000 feet. И вспомнил, что и тут был отчет по ним пару лет назад, только по желтым. Форумчанин Frontation делал. Ну я и посмотрел его еще несколько раз. И случайно как то и спонтанно нажал кнопку купить, ввел данные с кредитки и вот они приехали ко мне через пару дней.
Вещь. На фото не видно их красоты. Хотя какой красоты, вроде должны быть с такими формами и размерами уродцами, а сморю на них, и нравятся. Нравится циферблат спендвич. В темноте светится разметка, стрелки и надписи. И на руке чувствуются классно. И оранжевый цвет нравится очень.
Единственное что, кажется, что стекло минеральное на ощупь по сравнению с другими u-boat и rado. Хотя глядя на них, как то не важно.
Теперь ремень выбираю под них
PS Ф не фотограф, так что фото строго не судите.