Добрый день Всем!!! Вот очередной приступ часовой болезни проявил себя в приобретении данной модели. Стойкой ремиссии в данном диагнозе не наблюдается,только ухудшение!!! CITIZEN ATTESA ECO-DRIVE С РАДИО КОНТРОЛЕМ ATD53-3011.
PERFEX MULTI 3000
Сделано в Японии
Корпус и браслет: Титан с Duratect покрытием
Вечный календарь
Циферблат: Черный
Стекло: Двойное изогнутое сапфировое стекло с антибликовым покрытием
Мировое время (26 городов)
Хронограф
Диаметр: 42-46 mm
Tолщина: 14.0 mm
Вес: 106 грамм
Механизм: H610
Запас хода: 48 месяцев (при полностью заряженном аккумуляторе)
Заряд от солнца.
10 бар водозащита.
Модель, конечно не новая - 2009 года, но до сих пор популярна, производимая и продаваемая в Японии! Данные часы выпущены январь 2012 год. Естественно и цена данной модели ниже всех последних Аттес. Что толкнуло на покупку данной модели? Как выразился модератор Нейрохирург - Все мы не много фетишисты. Я тоже не исключение. Часы линейки Аттеса это уже совсем другое исполнение и ценовая категория, в отличии от обычных часов Ситизен. Вот я и решил если это так, то значит на них должна быть и надпись отличающая от других. Надпись - Аттеса! Просмотрев все модели данной категории, пришел к выводу,что данная надпись есть только на 4 моделях. Две модели с тахометром на безеле, это ATD53-3081 и ATD53-3082 я сразу исключил, так как мое мнение, что часы данной ценовой категории должны быть строгими, а данный тахометр только портит внешний вид - это лично мое мнение, так что мнение других форумчан принимаются! Часы с покрытием DLC уже есть, так что ATD53-3012 тоже отпали. Следующие модели идут под BY, тоже 4 модели. Данной надписи нет не на одной!
Аттеса должна сразу говорить о себе - надписью, так как это уже совсем другая категория Ситизен, как тот же Эксид, что бы не было вопросов у людей, кто мало знаком с часами или кто только начинает заболевать данной болезнью! Вот почему собственно я и сделал выбор в пользу именно данной модели, а не последних моделей. Калибр один, все функции одинаковы. Если учитывать, что данные часы куплены с аукциона Яхоо, знающие люди меня поняли! Это нормальное приобретение! С Уважением! ко Всем!