Не дожидаясь, пока модератор почистит мою тему про часы Raymond Weil Tango
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130692, создам топик про танго в этом разделе. Оказывается, есть форумчане, для кого слово "танго" значит не меньше, чем для меня

Совсем недавно к танго относились как к ретро-танцу, который давно отжил свой золотой век. Но сегодня танго вновь возвращается к нам - таким, каким его танцевали и танцуют в Аргентине.
Считается, что танго появилось в Буэнос-Айресе в начале XX века, среди моряков, и представляло некоторый вид единоборства. Таким образом, моряки определяли свое право обладания женщиной. Часто бой происходил с использованием холодного оружия.
Позднее танго стало танцем мужчины и женщины. Во многом танго и сегодня сохранило свою противоборствующую силу и правила игры: мужчина ведёт, дама следует за его ведением.
Аргентинское танго занимает отдельную нишу в парном танце. Здесь тела ближе, намного ближе, чем в любой другой танцевальной форме, ноги движутся быстрее и эмоциональнее по сравнению с любым другим танцем. В танце гармонично сочетаются комбинация чувствительного, медитативного и расслабляющего контакта верхней и нижней частей тела, похожее на искусство движение нижнего тела, которое и даёт этому танцу уникальность. Добавляется и смешение меланхолии, страдания, тоски, экзальтации и душещипательной красоты в мелодии.
Из всех парных танцев только танго так богато внутренней экспрессией и сдержанной страстью. Любой «тангеро» скажет, что главное в танце не сложные фигуры, а то, что происходит между партнером и партнершей.