Вот и приехали мои первые часы ситезен.
До этого у меня были часы разных марок от первой ракеты и до последних касио.
Касио титановые лайнэйж. Их я проносил 7 лет и ни разу они меня не подвели. Но в жизни всегда что то хочется изменить.
И мне захотелось новые часы. Этот форум наводил на мысли - но в основном грустные о маленькой зарплате.
В итоге я почти 3 месяца как лунатик лазил по магазинам часов и долго выбирал.
В итоге я понял, что хочу циферблат с "лишними" наворотами в виде дополнительных информационных элементов. Хочу относительно тонкую кромку корпуса и крупные цифры. И все это до 150 долларов.
В результате поисков нашел Citizen Men's AT0200-05E Eco-Drive Chronograph Canvas Watch.
Так же очень понравился "наворот" в виде солнечной батарейки - ну не равнодушен я к таким наворотам.
Пока я выводил деньги - данные часы пропали из продаж на дьютифри исланд. В итоге купил через посредника в ёмашопе.
Цена на руках в Харькове составила 145 долларов. Спасибо моему постоянному посреднику.
О часах.
Учитывая что покупал без примерки (только вырезал кружочек диаметром 42 мм и прикладывал к руке) часы понравились. Сделаны качественно. Смотрятся красиво.
Фото.
Пришли часы с такими книжками и в такой коробочке:
В коробке было это:
И вот фирменная коробка извлечена из транспортировочной коробки:

В коробке были часы:
Часы шли.
Потратив пол часа на изучение мануала часы были настроены и проверен хронограф.
Все работает.
Удивил жесткий ремешок. Нет на руке лежит отлично. Сама фактура и материал ремешка жесткие и трудно гнуться. Снизу ремешок подбит чем то типа кожи - не ожидал. Думаю со временем пройдет.
В часах еще не купался.
Часы отлично подойдут под джинсы шерты и любую другую спортивную и полуспортивную одежду.
Под пиджак нужен другой ремешок или лучше другие часы. Например, мои касио.