Quantum of Solace
Всем привет! Я новичок, как на этом сайте, так и в часовом мире. Почитав сообщения сделал вывод, что здесь собрались ценители и люди разбирающиеся в часах. Хочу себе приобрести хорошие часы. Всегда нравились Omega и Tag Heuer. Одно время хотел купить Carrera (хронограф), но, учитывая, что он и везде в огромных кол-вах, а теперь и бюджетные бренды начали копировать дизайн, желание отпало. Новая модель Grand Carrera дороговаты (5500 евро), даже в Финляндии. Здесь, думаю, вообще будет еще дороже...
И теперь о главном, а точнее о том на что я запал... Вживую не видел, но на картинке очень понравились - Seamaster
Planet ocean. Запал именно на лимитированную серию Quqntum of Solace. И, кстати, здесь обратил внимание, что как раз не смотря на то, что часы лимитированные (а это уже отлично, поправьте, если я не прав) еще и с надписью 007, что, как мне кажется, уже факт чего-то интересного, никто особенно не обращает внимания. В связи с этим хотелось бы узнать мнения знатоков, как вообще взаимосвязь Джеймс Бонда и часов Омега живет в реальной жизни и какую дает информационную, психологическую и эмоциональную окраски? Некоторые пишут, что как раз не хотят чтобы на часах была надпись 007. Я же, наоборот, хочу эти часы из-за того, что они Бондовские и лимитированне. Плюс, как пишут разные издания черный цвет в моде. В общем-то, вопрос таков - как правильно выбрать часы, по каким критериям, как они будут оцениваться со стороны, учитывая, что часы это визитная карточка или ну эти все стандарты&?) Проясните!
И еще, кто-нибудь знает какие клубные, дисконтные карты действуют в новом бутике Омега?
Спасибо!
Максим.
|