Прошу совета. Как снежный ком, назревает одна проблема. Висит камнем на душе. Один близкий мне человек попал "на докторов" и уже пол года не может "собраться до кучи". Объясняю.
Ровно год назад Женя и его напарник Максим (занимаются ремонтами под ключ) схватили огромный дом как объект и работали там как проклятые по 12 часов в сутки без выходных. Работали так все лето. За 4 или 5 месяцев у них было всего пара выходных. Я конечно понимаю, что денег все хотят, но ему говорили: "Жека, может на природу, может шашлычок?" На что он отвечал: "Чуваки, пока работа есть, буду работать, Сделаю ремонт у себя дома, плазму повешу, а зимой буду сидеть и играть на ПС3"...
В общем все лето в режиме АД. Мы уже тгда за него переживали немного, но каждому свое. Иногда такие периоды в жизни, что нужно много работать, ради какой то цели.
В августе в сезон жары у него бахнул на работе тепловой удар. Приехала скорая, отвезла в больницу, но толком ничего не нашли. Просто сказали больше отдыхать, и тд. Но кто там отдыхал.
1 октября открылся у нас в Днепре торговый комплекс "Пассаж", и туда нужны были артисты на постоянную работу. Жека у нас парень творческий, поэтому впрягся после работы на ремонте еще и работать в пассаже мимом по 2 часа в день.
Вот тут уже я забил тревогу. Его напарник работал в более спокойном графике. Он говорил что Женя даже "шутить перестал, как зомби на работе".
Потом еще раз приехала скорая. Человек теряет сознание, задыхается, кружится голова, слабость.
В конце октября он бросил все работы. Но лучше не стало. Он постоянно падал в обмороки, с трудом ходил в магазин за продуктами, спал по 15 часов в сутки. Кто то посоветовал одного ДЕЛЬНОГО ВРАЧА.
И пошло поехало. Куча анализов, в итоге диагноз-ТОКСОПЛАЗМОЗ. Я не врач, но примерно представляю, что это такое. Выписали гору разных антибиотиков, одни какие то заказывали из за границы. Женя их пил, его высыпало, колбасило, и становилось еще хуже.
Здоровый парень превратился в еле передвигающегося "наркомана". На него было страшно смотреть.
После нового 2012 года стало еще хуже, и он бросил антибиотики, так как начали всерьез беспокоить почки и печень.
Пошел к другому врачу, опять куча анализов, собрали консилиум из семи врачей. И выяснилось, что токсоплазмоза у него никогда не было. Лечили его НЕПОНЯТНО ОТ ЧЕГО! Назначили томограмму. И...
Новый диагноз-остоохандроз. Назначили какие то массажи. Но ничего не помогает. Каждый врач выписывает что то, и рекомендует в какой именно аптеке это покупать.
Я не знаю, чем ему помочь