Цитата:
Сообщение от Rewrew
mb-microtec - делает только тритиевые трубки для Luminox.
|
Еще раз повторюсь, что Luminox, Traser и т.д. это только торговые марки принадлежащие различным компаниям, которые размещают заказы на производство часов у контрактных производителей. Один из них это mb-microtec (основной производитель тритиевых трубок для всех марок часов и не только), которому принадлежит марка Traser. Конечно mb-microtec полностью не выпускает часы, он также их заказывает контрактным производителям, но к дизайну отношение прямое имеет, так как обладает инженерами и т.д.
И это все в вполне нормально, так производится большая часть электроники (ноутбуки, смартфоны и тд). Хороший пример iPhone, который производит Hon Hai Precision Industry Co., Ltd. (которая в свою очередь имеет свою торговую марку Foxconn и производит телефоны еще для многих компаний). Но качество iPhone намного выше, чем то что Hon Hai Precision Industry Co., Ltd делает для других фирм и это связано с жестким контролем качества самой Apple.
Примерно та же история с Luminox и Traser.
Цитата:
Сообщение от Rewrew
По покрытию ничего сказать не могу но буду рад услышать мнения об эксплуатации покрытия на Atacama.
|
Покрытие мне показалось достаточно прочным (пока заметных потертостей не заметил даже на замке браслета), правда прошло чуть больше месяца как владею этими часами.
Цитата:
Сообщение от Rewrew
Общая болезнь непопадание секунды на метки, но это связано с использованием ширпотребных механизмов Ronda. У Nite, пользующих все те же Ronda (но качественно лучшие) это не так заметно.
|
Кстати, а кто знает с чем это связано? Не думаю что с нежеланием доводить до ума некоторые модели, так как видел это на многих швейцарских часах, но в основном на ронде (хотя тиссо и даже таги (чей механизм не знаю) попадались)