Мой опыт покупки Hamilton QNE, сразу оговорюсь - пока негативный.
Присмотрел Hamilton QNE H76655723. Выбирал olfer&co по отзывам, вроде откровенно негатива не было. Сделал заказ, оплатил pay-pal и уже через 2-е недели получил вожделенную коробочку на почте. С пересылкой проблем не было, коробочка была тщательно запакована, все целое и невредимое. Часы, кстати, очень понравились, вживую выглядят намного лучше, чем на фото, радости не было предела.
Но через несколько дней заметил маленькую точку на стекле. Оказалось, частичка пыли или краски (не знаю точно) под стеклом. Ну думаю ладно, бывает, не сильно заметно, для меня не критично. Однако находка насторожила. После тщательного осмотра корпуса нашел еще несколько косяков
Задир металла на задней части корпуса, плюс явный брак с двух сторон на торце корпуса (фото прикладываю).
Я пока в шоке, даже не знаю, что и думать. Это подделка или Hamilton действительно такого низкого качества часы штампует? Очень смахивает на Китай. Написал письмо в olfer&co приложил фотки, жду ответа. Планирую отправить им часы взад и поменять на такие же. Или лучше money back просить? Что скажите?
Кстати, как проще/дешевле отправить посылку в Германию?