Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Olfert-co и Hamilton QNE (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286445)

max343 08.08.2015 18:26

Olfert-co и Hamilton QNE

Вложений: 4
Мой опыт покупки Hamilton QNE, сразу оговорюсь - пока негативный.

Присмотрел Hamilton QNE H76655723. Выбирал olfer&co по отзывам, вроде откровенно негатива не было. Сделал заказ, оплатил pay-pal и уже через 2-е недели получил вожделенную коробочку на почте. С пересылкой проблем не было, коробочка была тщательно запакована, все целое и невредимое. Часы, кстати, очень понравились, вживую выглядят намного лучше, чем на фото, радости не было предела.
Но через несколько дней заметил маленькую точку на стекле. Оказалось, частичка пыли или краски (не знаю точно) под стеклом. Ну думаю ладно, бывает, не сильно заметно, для меня не критично. Однако находка насторожила. После тщательного осмотра корпуса нашел еще несколько косяков :eek: Задир металла на задней части корпуса, плюс явный брак с двух сторон на торце корпуса (фото прикладываю).
Я пока в шоке, даже не знаю, что и думать. Это подделка или Hamilton действительно такого низкого качества часы штампует? Очень смахивает на Китай. Написал письмо в olfer&co приложил фотки, жду ответа. Планирую отправить им часы взад и поменять на такие же. Или лучше money back просить? Что скажите?
Кстати, как проще/дешевле отправить посылку в Германию?

Lucian 08.08.2015 18:57

То, что вы выделили на последнем фото - это технологические отверстия, необходимые для сборки/разборки корпуса. :D
Это не дефект, а конструктивная особенность некоторых моделей (встречается у совершенно разных производителей).

Все остальное характерно для бюджетных часов, приобретаемых в стоковых (!) магазинах.

И таки да: у вас слишком завышенные ожидания по отношению к часам данной ценовой группы. :o Перед покупкой надо было посмотреть аналогичные модели IRL.

Oleg29msk 09.08.2015 14:22

Часы

Вы уже сэкономили, поэтому не вижу смысла из за такой мелочи так переживать.) Но, если Вы проявляется такую дотошность, то в принципе купите часы в магазине в РФ по полной цене и получайте удовольствие от покупки без малейшего изъяна.

max343 10.08.2015 07:47

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3204576)
То, что вы выделили на последнем фото - это технологические отверстия, необходимые для сборки/разборки корпуса. :D
Это не дефект, а конструктивная особенность некоторых моделей (встречается у совершенно разных производителей).

Спасибо, успокоили, а то расстроился почем зря.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Oleg29msk (Сообщение 3205414)
Но, если Вы проявляется такую дотошность, то в принципе купите часы в магазине в РФ по полной цене и получайте удовольствие от покупки без малейшего изъяна.

Это не дотошность, а нормальное желание любого покупателя. От Швейцарца действительно ожидал большего качества, на секундочку цена в рознице в РФ - 70 тыс. руб.! У меня первый опыт покупки часов в немецком интернет-магазине, но одно дело, если вся продукция Swatch в этом сегменте (Hamilton/Certina/Tissot) не блещет качеством, а другое - заведомо без предупреждения продавать в РФ брак со скидкой. Ну а че, пусть хавают, дешевле же, чем в рознице в РФ. К этому не был готов.

Oleg29msk 10.08.2015 14:45

Часы

А можно поинтересоваться какова была скидка в % на данную модель?

max343 11.08.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от Oleg29msk (Сообщение 3206985)
А можно поинтересоваться какова была скидка в % на данную модель?

В первом посте есть скриншот, это цена со скидкой.

Oleg29msk 11.08.2015 23:23

Часы

В принципе если бы скидка была бы 50% по отношению к ценнику в РФ , то можно было бы вообще не заморачиваться. Но, в любом случае часы смотрятся отлично за 700 евро и не стоит переживать из за крошечной точки. Носите и получайте удовольствие. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:42.

© 1998–2024 Watch.ru