Цитата:
Сообщение от Grizlyman
О, кстати, посмотрел эти часы и мне они прям зашли.
|
Цитата:
Сообщение от MaLong1988
Норм ребята OP Bubble заомажили.
|
Цитирую сам себя, потому что мнение уже поменялось )). Я поизучал, есть в этих часах один существенный недостаток. Острые края корпуса и застёжки. Люди прям жалуются. В обзоре одном обзорщик об этом сказал, в комментариях люди написали что у них также, а на оф. сайте есть отзыв, там человек решил попытаться вернуть их обратно в магазин, это именно из-за острых краёв. Как сказал обзорщик, это всё равно что носить обувь, которая немного жмёт. У меня есть такой опыт, только не из-за острых углов, а из-за браслета, щипающего волосы на руке. После дня такого ношения тело подсознательно начинает бояться надевать такие часы. А я их хотел оставить.
Цитата:
Сообщение от Novoreg
Надоела сотка?
Возьмите Т200, чёрные, к примеру.
А ещё видел с зелёным цифером, смотрятся бешшшшено.
|
Спасибо за совет. Рассматривал. У меня были Т200 я брал на пробу б/у, потом продал. Это отличный вариант, лично для меня 100 и 200 равны, я и сейчас о них подумывал, но мне нравится титан и внешний вид сотки как-то интереснее что ли своей своеобразностью, например выпуклый сапфир лично мне нравится, еще некоторые моменты по мелочам. Менять 100 на 200 лично для себя не вижу смысла. Вот если бы по какой-то причине не смог взять 100, вторые по счёту в выборе стояли бы именно 200.