Финишная прямая и снова три претендента…
Уважаемые форумчане!
Выбрал для себя эти три варианта, съездил и померил. Понравились все три, но купить и носить могу только один. В этой связи, мне будет интересен не столько ваш совет, какие из них купить, сколько как и на ком, вы видите эти модели, какие эмоции они у вас вызывают, их плюсы и минусы в ваших глазах. Попробую описать свои собственные впечатления.
Daytona Everose Gold Ceremic ref. 116515 LN. Шоколадная керамодайтона в розовом золоте.
Внешне самая красивая и нарядная. Надеваю на руку и имею тяжелый верх и легкий низ. Кто-то из форумчан уже отмечал подобный дискомфорт при сравнении с золотыми моделями на браслете. Ремень очень прост и незатейлив, не производит никакого впечатления и, самое главное, не воспринимается единой конструкцией со своей браслетной застежкой, присутствуют зазоры, которые портят все впечатление. Да и с практической точки зрения, какой смысл покупать почти по одной цене 144гр. золота, вместо 220гр.?!
Daytona Everose Gold ref. 116505 Розовое золото.
Хороша внешне и на руке. Есть сомнения уместности этого праздника жизни в повседневной носке. Есть опасения, что эти часы будут мозолить всем глаза.
Daytona White Gold ref. 116509 Белое золото .
Часы, как часы. Красивый, неброский циферблат и сталь, простите, золото

. Кто-нибудь кроме присутствующих на форуме, знает тайну хранимую красными стрелками? Скорее всего, посвященных очень мало

. При этом, конечно, свой шарм в этих часах тоже присутствует: они красивы по-своему.
Буду признателен всем за мнения и советы. Других вариантов не предлагать, сойду с ума. Прикрутил для наглядности голосовалку

.