|
Daytona Everose Gold Ceramic vs Daytona Everose Gold vs Daytona White Gold.
Вложений: 3
Финишная прямая и снова три претендента…
Уважаемые форумчане! Выбрал для себя эти три варианта, съездил и померил. Понравились все три, но купить и носить могу только один. В этой связи, мне будет интересен не столько ваш совет, какие из них купить, сколько как и на ком, вы видите эти модели, какие эмоции они у вас вызывают, их плюсы и минусы в ваших глазах. Попробую описать свои собственные впечатления. Daytona Everose Gold Ceremic ref. 116515 LN. Шоколадная керамодайтона в розовом золоте. Внешне самая красивая и нарядная. Надеваю на руку и имею тяжелый верх и легкий низ. Кто-то из форумчан уже отмечал подобный дискомфорт при сравнении с золотыми моделями на браслете. Ремень очень прост и незатейлив, не производит никакого впечатления и, самое главное, не воспринимается единой конструкцией со своей браслетной застежкой, присутствуют зазоры, которые портят все впечатление. Да и с практической точки зрения, какой смысл покупать почти по одной цене 144гр. золота, вместо 220гр.?!:) Daytona Everose Gold ref. 116505 Розовое золото. Хороша внешне и на руке. Есть сомнения уместности этого праздника жизни в повседневной носке. Есть опасения, что эти часы будут мозолить всем глаза. Daytona White Gold ref. 116509 Белое золото . Часы, как часы. Красивый, неброский циферблат и сталь, простите, золото:). Кто-нибудь кроме присутствующих на форуме, знает тайну хранимую красными стрелками? Скорее всего, посвященных очень мало:). При этом, конечно, свой шарм в этих часах тоже присутствует: они красивы по-своему. Буду признателен всем за мнения и советы. Других вариантов не предлагать, сойду с ума. Прикрутил для наглядности голосовалку:). |
У белоголдовой Дайто большой выбор циферов
и некоторые из них сильно отличают ее от стальной ПС помимо красных стрелок разметка на безеле у золотой не такая как на стальной :D Себе бы брал розовую на браслете , но это дело вкуса , белая тоже хороша особенно с dark mother of pearl dial |
Цитата:
|
Цитата:
40мм ролексы - это женские часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Четвертая сверху 116509 dkmr , нужно конечно вживую смотреть , но от стальной отличается радикально |
За розовое золото на браслете!
Яркие, красивые, да ещё эвероус как бонус! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |