Приветствую всех любителей денима! Получил сегодня пару джинсов Lee 101z, 19 унций. Заказывал на культизме, в СПб посылку доставили за 15 дней. Доставка обычной почтой.
Джинсы Lee из raw денима были в хотелках давно, но как то не очень устраивала цена или отсутствовал нужный размер. Совершенно случайно залез посмотреть в свой вишлист на культизме и увидел, что когда то добавлял в него 19 унц. Lee. Удивился что в наличии был размер 34/34(скорее всего в единственном экземпляре) и цена чуть более 8000 руб.+бесплатная доставка. Рука потянулась за карточкой, и через пару минут, совсем без внутренней борьбы о необходимости еще одной пары 19 унц джинсов, оформил заказ)
Данная модель Lee 101z 19oz. Yellow and Blue Selvedge, уже упоминалась в более ранних джинсовых ветках форума, обладателями этих джинсов , собственно читая предыдущие темы о дениме, про нее и узнал.
Деним японского производства, правосторонний, плотно сотканный, 19 унций,(вроде не обвесили).В кромку вплетены нити желтого и синего цветов. Сами джинсы пошиты в Турции, по исполнению все качественно.
Модель на молнии, регулар фита. В 34 размере, в паре которая мне досталась, по мне так большеват пояс, 46,5см., при бедре в 32.5 см. Но сама посадка удобная, передний райз 29 см, задний 40,5. Инсим 86.5 см, что для меня на пределе, но 36-ой длины этих джинсов не нашел, а в свою небольшую зарождающуюся джинсовую коллекцию, их очень хотелось) Носить их планирую с ботинками, думаю по длине терпимо. Теперь джинсов плотностью 19 унций у меня 3 пары ( samurai s710 kiwami и brave star 19.oz. colossus denim), а еще год назад даже не знал что такое «японский деним», денимозависимость прогрессирует, и остановить себя невозможно)) Пока разнашивать их не буду, отложу до следующего осенне-зимнего сезона, вроде как в солнечный Петербург пришла весна)
Замеры здесь:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1605