Цитата:
Сообщение от certif
Не хочется писать отзыв, но после отчетов Игоря, Антона и Виктора за последние сутки понимаю, что долг надо отдать ;-)
Это первое мое мыло от Стирлинга.
Я не очень люблю скатл. Может потому, что не всегда у меня получается пена, которую я хочу; может это занимает больше времени. Я стал делить мыла для скатла и для взбивания сразу на лице.
Баристоры у меня для скатла - требует много воды, а вот Стирлинг, как писали Антон и Виктор требует немного (в сравнении с B&M) и главное там легко переборщить с водой (имхо).
Аромат Бонопарта...(возьму прямо с сайта) "Очень мощная смесь тимьяна, розмарина, бергамота, лаванды, петигрена, лайма, лимона, апельсин, грейпфрута, иланг-иланга и Tangerine".
Вчера взбивал в скатле, мне не понравилось, что получилось, несколько раз пробовал , а вот на лице отлично сегодня.
Увлажнение одно из лучших, имхо. Брился мангустом (лезвие каи, пошла третья неделя уже).
Намека нет на пощипывание или дискомфорт от мыла.
После бритья EXECUTIVE MAN. Такой бизнес аромат, но не как шанель или босс, а слега кежуал (не в общей массе, но без понтов) типа "могу позволить себе в отличие от Вас быть без галстука". Жене понравилось.
Работает очень хорошо: не стягивает. Кожа сухая, но увлажненная. После активной мимики лица не происходит раскрытие пор и пощипывание, характерное для многих автошейвов.
Все имхо. Конечно лучше смотреть в динамике все, но что-то мне подсказывает - это мое 
|
Писал, что Стирлинга лучше взбивать на лице. Хочу признаться, что не до конца понял мыло тогда, недоработал при взбивании пены в скатле (продолжаю учиться

). Вчера пообщавшись с Гривадием ака Женя о мыле Стирлинга и послушив опыт, попробовал при взбивании делать это помазком чуть интенсивней и более сильно чем обычно нажимать на помазок в скателе, чтобы трение о ребра внутри скатла было больше. Пена получилась отменная.
Дело в том, что обычно я взбиваю пену в скатлее чуть ли не кончиками, а тут синтетика, пришлось подучить матчасть. Вот так.
автошейв сегодня был SHARP DRESSED MAN. Жена отдельно поинтересовалась, что это такое хорошенькое и новенькое. Элегантный, мужской, чистый и свежий.
Работает очень хорошо.