Цитата:
Сообщение от MelnikovA
Два раза отправлял форму, на номер 22, он и сейчас в таблице не занят. Ни ответа , ни привета. Хотел вариант 2 . Ну, если не будет второго, записываюсь на первый в рендере, цвет табак. Спасибо.
|
Спасибо, что написали. Форма работает не так, как мне удобно, поэтому дублируйте информацию тут, в личку, на почту.
Цитата:
Сообщение от werewolf0001
Я участвую, не вопрос. Цвет - наверное возьму благородный зеленый. Красный не по мне, табак - сливается с цветом люма
Могу разместить инфу о проекте у себя на странице, но только если точно будем делать
|
Точно будем.
Господа сопалатники!
В этом проекте, мы - команда.
Я не хочу, чтобы проект затягивался, поэтому прошу вашей помощи:
1. Если у кого-то есть друзья, знакомые, которым может быть интересен проект, расскажите о нем.
2. Если кто-то из Франции, Испании, Германии, Польши, пожалуйста, напишите о проекте на французских, испанских, немецких, польских форумах - я знаю, что существует сильное часовое сообщество. Может другие страны?
3. Если у вас есть идеи, как привлечь больше людей в наш красивый проект - идеи велком!
Я в нас верю. У нас получится. Это будет крутой проект.
Цитата:
Сообщение от AlekseiIud
А вариант 2 это какой в итоге, к какому-то окончательном варианту пришли в итоге?
|
Вот этот:
Цифр похожи на те, что приведены на второй и третьей картинке тут:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=882
Если мы соберём больше, чем 250 участников (300-350) наверняка будет возможность на вариант с памоцифрами.