Весна идет, весне дорогу!

А что раньше случалось каждую весну? Правильно, октябрят принимали в пионеры!

Вот и мне захотелось вспомнить молодость и снова стать пионером! Для этого начал проводить соответствующие подготовительные работы.
Шерстить все сайты вдоль и поперек в поисках пионерского денима соответствующего размера.
На первом этапе бездарно проиграл аукцион на ебее по TFH3002.Они были уже круто усаженные, но по размерaм вроде все билось, но видно не судьба.

Затем вроде как нацелился на F310 на австралийском веб-сайте, но предварительно зашел в нашу замерную табличку, 'покурить фиты' и сравнить.
И тут вдруг АЛИЛЛУЙЯ,Джизус Крайст!!! В самом конце таблицы увидел пост ValerySl который совсем недавно брал 3001 со змеиного сайта за $199. Пошел туда ради любопытства сравнить замеры и посмотреть картинки и обнаружил 'суперсейл' на свой 31-й размер - 173 ЮЭС доллара за новье неусаженное от Плоской Головы

-воистину воскресе, боженька искушает несмотря на Великий Пост!!!

Но где боженька и где пионеры!!!

Со всей пролетарской твердостью достал карту из широких штанин и записался в добровольцы, то есть в пионеры!

Посмотрим что придет и как будем это дело усаживать-там длина штанины чуть ли не метр-и мне с моими 175см скорее всего придется делать тройной подворот, а то и четверной-прям как в фигурном катании!!!
В заключениии хочу еще раз поблагодарить всех 'товарищей по партии'

,наполнивших эту ветку и замерные таблицы супер полезной информацией!!!

Всегда Готов!!!