Цитата:
Сообщение от Sapser
Ого сзади места! И это в 32 размере! В моем 36-м вообще памперс будет шикарный! Пожалуй, воздержусь пока. Дождусь 110-х и 710-х на размер побольше, интуиция подсказывает, что вопрос широких уютных джинсов одним из этих вариантов будет решен. Разнашиваю пока мышиные 710-е в родном 36-м, зад входит в топ-блок как, знаете, нож в формованные кожаные ножны - мягко, но с упругим щелчком и отличная фиксация. 710-е в 38, на размер больше, как раз дадут чуть простора) Ну и 110-е тоже где-то плывут для подстраховки)
Если интересны ощущения чайника от 511-х в 38 размере и 5000-х в 36-м - в бедрах 5000-е поаккуратнее, в поясе поуже, ну а штанины заведомо шире. По райзам примерно одинаково - для меня на нижнем пределе комфорта, но вполне нормально.
|
Ну так ... 510 фит

... свобода по всем фронтам задумана производителем ... надо принять , как должное

У меня в этом фите даже в 28 размере свобода в бедре и штанинах чувствуется

А так ... правильной дорогой идёте , товарищ ))) ... судя по всему , сечёте Самурайскую тему

... всецело поддержу Ваши «джинсовые» соображения )
Мне сегодня довелось помацать-примерять очередной OTOKOGI ... только теперь в 0500 модели , в размере 31 ...
S0500XX 15oz w31 ван вош .
После стирки пояс приятно удивил замером ... аж 42 см

... сразу комфортно легли на талию ... то шо любишь

В остальном , по сравнению с 510 фитом , параметры 0500 заметно сбитее и компактнее , зашли , как по мне , по универсальному идеально ... тут тебе и элементы джинсового пижонства и , удобство-комфорт для жизни ... классный фит
Пояс-42
Хипс-55,5
П.р.-27,0
З.р.-38,0
Бедро-32,0
Колено-22,0
Лег-20 при инсиме 84см

Модель - европейская версия , без таба и с арками в тон .
Подрублены цепным до 84см ... с одинарным классическим подворотом - идеально

Деним Отокоги практически нулёвый ... как раз только только слетела шелупонь от первичных элементов , стала преобладать волосатость, тактильно очень мягкие с шелковистым эффектом , стала заметной шикарная фактура ... замечательный денимчик

С полудня уже вовсю получаю «джинсовое» удовольствие

... вроде , как в них народився ... шикарный штан

Вот такая у меня , нежданно негаданно , получилась скромная подборочка OTOKOGI ... в разных стадиях джинсового развития ... слева направо : 0510 w32 - 0500 w31 - 0500 w29