Полёт хронограф 3133 - реанимация советской модели - Страница 91 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2020, 00:25
Caretaker Caretaker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,510 раз(а) в 710 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fnnpost Посмотреть сообщение
Поддерживаю идею переговоров с владельцами торговой марки Полет. Для них данные часы - это бесплатная рекламная кампания торговой марки, бесплатный информационная волна в отраслевых СМИ, на тематических сайтах, у блогеров и др, поддержание интереса к торговой марке в целом, на чем они позже смогут заработать при желании. Для участников лимитки - соответсвие историческому прототипу. Все могут быть в плюсе
Ответ правообладателя
Цитата:
Здравствуйте, Михаил.

Меня зовут Ольга, я являюсь сотрудником ООО «Часовой завод «Полет».

Юридическая компания, представляющая наши интересы, переслала нам Ваш запрос на получение разрешения на ограниченное использование товарного знака «Полет» для создания лимитированной серии часов для участников форума http://www.watch.ru/

Наша компания занимается производством часов с товарным знаком «Полет» и мы какие-либо разрешения на использование вышеуказанного товарного знака сторонним организациям не выдаем. Однако, мы можем для вас изготовить любое количество часов, в том числе и лимитированной серии.

В случае вашей заинтересованности, мы можем обсудить все коммерческие вопросы и изготовить для Вас высококачественные часы с использованием как кварцевых, так и механических механизмов с автоподзаводом.

Дополнительно сообщаем, что с подобным запросом с форума http://www.watch.ru/ к нам уже обращался %fullname%, тел. %phonenum%, в ответ нами были предложены аналогичные условия.

С уважением,
Ольга %lastname%
ООО «Часовой завод «Полет»
В общем, не видят они этот проект, как win-win...

Музей Времени и Часов в Москве www.watchmuseum.ru
Мои проекты на watch.ru: Генезис, Маленькие коллекции
Если вам понравилось то, что вы прочли (у меня и не у меня) - нажмите кнопочку "Спасибо" внизу под публикацией. Автору будет приятно
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Caretaker за это сообщение:
bimold (18.11.2020), fnnpost (18.11.2020)
Старый 18.11.2020, 02:40
AlekseiIud AlekseiIud вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,090 раз(а) в 418 сообщениях
мне вот стало интересно что и где они производят и какую продукцию и так и не нашел ничего в интренете, ни сайта ни интернет магазина...говорят что производят а где и что не понятно, как их продукцию посмотреть-то вообще?
понятно они короче не хотят чтобы часы с "их" торговой маркой делал полет-хронос...
такую говорит неприязнь испытываю к потерпевшему что даже кушать не могу(с)
Старый 18.11.2020, 07:30
Maksim V Maksim V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 500 раз(а) в 332 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlekseiIud Посмотреть сообщение
говорят что производят а где и что не понятно
Думается мне, что где-то в Китае) Где ещё может что-то производиться в современной России?)
Старый 18.11.2020, 07:55
fnnpost fnnpost вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 668 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Caretaker Посмотреть сообщение
Ответ правообладателя

В общем, не видят они этот проект, как win-win...
Можно им в ответ написать про пример Садко, когда одновременно производятся и проект от правообладателя и проект от форума?
Думается, что такие примеры просветляют
Тем более, что ещё один проект на базе механизма 3133 в ближайшее время никто делать не будет
Этот пользователь сказал Спасибо! fnnpost за это сообщение:
AlekseiIud (18.11.2020)
Старый 18.11.2020, 08:15
Форумчанин

часы из китайских комплектующих с японскими и швейцарскими механизмами могут называться "полет" а часы в оригинальном дизайне полета и с аутентичным механизмом внутри - нет
Старый 18.11.2020, 08:27
Caretaker Caretaker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,510 раз(а) в 710 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fnnpost Посмотреть сообщение
Можно им в ответ написать про пример Садко, когда одновременно производятся и проект от правообладателя и проект от форума?
Думается, что такие примеры просветляют
ИМХО.
Смысла не вижу.
Правообладатель вполне квалифицирован, раз судился за ТМ. И точно есть среди читателей ветки. Да и без этого - часовой мир достаточно тесен, про лимтку Садко уже все всё знают в мельчайших деталях.
Поэтому я воспринимаю позицию правообладателя как квалифицированную, взвешенную и ответственную.
Лишним подтверждением является категорическое нежелание обсуждать хоть какие-то условия, хотя я об этом просил в своём письме. Нет и точка.

При таком раскладе я за "3133", выполненное фирменным шрифтом, котрым писали "ПОЛЕТ".

Музей Времени и Часов в Москве www.watchmuseum.ru
Мои проекты на watch.ru: Генезис, Маленькие коллекции
Если вам понравилось то, что вы прочли (у меня и не у меня) - нажмите кнопочку "Спасибо" внизу под публикацией. Автору будет приятно
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Caretaker за это сообщение:
fnnpost (18.11.2020), Krapy (18.11.2020), Riezen (18.11.2020), User Anonimous (18.11.2020)
Старый 18.11.2020, 08:40
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Caretaker Посмотреть сообщение
ИМХО.
Смысла не вижу.
Правообладатель вполне квалифицирован, раз судился за ТМ. И точно есть среди читателей ветки. Да и без этого - часовой мир достаточно тесен, про лимтку Садко уже все всё знают в мельчайших деталях.
Поэтому я воспринимаю позицию правообладателя как квалифицированную, взвешенную и ответственную.
Лишним подтверждением является категорическое нежелание обсуждать хоть какие-то условия, хотя я об этом просил в своём письме. Нет и точка.

При таком раскладе я за "3133", выполненное фирменным шрифтом, котрым писали "ПОЛЕТ".
Сомнений в квалификации не возникает
Возникают сомнения осознают ли они, что соглашаясь на проект они выставляют СЕБЯ в положительном свете (бесплатная реклама ИХ торговой марки, почитание достижений прошлого, наличие ценного качества договороспособности когда ради общего отказываются от разногласий, проект некоммерческий для всех участников, ничего похожего предложить не смогут (проект именно про хронограф 3133, а не кварц или автоподзавод)), отказываясь - в отрицательном
Старый 18.11.2020, 09:11
Форумчанин

Del
Старый 18.11.2020, 09:20
Форумчанин

в моем представлении наверное все же разница с Садко в том что там это лишь название одной из моделей часов выпускавшихся ТД"Слава" потому как если бы лимитку хотели бы назвать "Слава" то скорее разрешение бы не получили, так и тут "полет" это уже ТМ всего бренда а не отдельно взятой модели и поэтому такая категоричность
Старый 18.11.2020, 09:31
Rif019 Rif019 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 228 сообщениях
И что теперь,тупик получается? С Полетом точно
Ответ